¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE LORRAINE LEVY

Editar o añadir Biografia

Lorraine Levy, actriz de teatro, guionista, directora de cine francesa. Hermana pequeña del escritor Marc Levy, de quien realizo una adaptacion de su novela Mes amis mes amours.

Biografia:
Fundo en 1985 la "Compagnie de l'Entracte".

Teatro:
Autora:
1987 Finie la comedie
1991 Le partage
1991 Zelda ou le masque (Premio Beaumarchais 1991)
1993 Noces de cuir
1993 La vie extraordinaire de Leonie Coudray

Filmografia:
Directora:
2004: La première fois que j'ai eu 20 ans
2008: Mes amis, mes amours
2012: El hijo de otro

Guionista:
2004 Ma meilleure amie de Elizabeth Rappeneau.
2008 Mes amis, mes amours.

Premios:
Ganadora del Tokyo Sakura Grand Prix y el premio al mejor director en el Tokyo International Film Festival de 2012 por The Other Son.

64 64 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Lorraine Levy”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.233.215.231


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE LORRAINE LEVY


  • El doctor de la felicidad El doctor de la felicidad
    5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos  
    Lorraine Levy - Comedia - 2017
    Knock, un estafador convertido en doctor se muda... 11 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas493 493 Visitas

    El hijo del otro El hijo del otro
    6/10 de 165 votos 6/10 de 165 votos 6/10 de 165 votos 6/10 de 165 votos 6/10 de 165 votos 6/10 de 165 votos 6/10 de 165 votos 6/10 de 165 votos 6/10 de 165 votos  
    Lorraine Lévy - Drama - 2012
    Cuando está a punto de comenzar el servicio... 00 comentarios 22 Trailers1919 Imágenes1 1 Carátulas3,552 3,552 Visitas

    La máscara vengadora La máscara vengadora
    6/10 de 32 votos 6/10 de 32 votos 6/10 de 32 votos 6/10 de 32 votos 6/10 de 32 votos 6/10 de 32 votos 6/10 de 32 votos 6/10 de 32 votos 6/10 de 32 votos  
    Henri Helman - Aventuras - 2003
    En Francia a principios del siglo XVIII, el... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,362 3,362 Visitas


Puntuación: 5.67/10 de 3 votos