¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE LOLITA FLORES

Editar o añadir Biografia LOLITA FLORES

Dolores Gonzalez Flores (Lolita) nacio el 6 de mayo de 1.958. Hija de los inigualables artistas LOLA FLORES y ANTONIO GONZALEZ y hermana de los tambien inigualables artistas ANTONIO y ROSARIO FLORES.

Su primer disco lo edito en 1.975, y se convirtio en numero 1 en la listas de exitos, asi como sus facetas de Actriz y Presentadora de TV, destacando:

PRESENTADORA DE TV

Desde 1.993 ha sido Presentadora de programas para las principales cadenas de TV Españolas en horarios de Prime-Time como:
- Antena 3 TV “Sabor a Lolas” junto a Lola Flores (13 Capitulos) año 1994
- TVE-1 “Ay Lola Lolita Lola” junto a Lola Flores (13 Capitulos) año 1995
- Canal Sur TV “Con otro aire” (13Capitulos) 1997
- Canal 9 TV Valenciana “Un siglo de canciones”(26 Capitulos) año 1999
- Onda Giralda TV Sevilla “El barco” (13 Capitulos) año 1999
- Canal 9 TV Valenciana “2000 Canciones” (39 Capitulos) años 1999-2000
- TVE-1 “Tu gran dia” (13 Programas) año 2000
- TVE-1 “Tirititran” (13 Programas) año 2001
- Tele 5 “Grandiosas” (4 Programas) año 2002
- CUATRO Tv “La Batalla de los coros” (6 Programas) año 2009
- Antena 3 TV “Espejo Publico” colaboradora año 2009-10


Asi como Presentadora de Galas Especiales de TV como:
- TVE-1 “Verano del 2000” año 2000
- Antena 3 TV “Homenaje a Carlos Cano” año 2001
- Tele 5 “Miss Verano 2002”
- TVE-1 “Gala Homenaje a Los del Rio” año 2002
- Canal Sur Tv “Gala dia de Andalucia” año 2004
- TVE-1 Especial “Nochebuena con los Lunnis” año 2004
- 12 “Galas de Verano” Canal Sur Tv, año 2005
- Gala Fin de Año TVE 2008

ACTRIZ TELEVISION


Participacion en numerosas series de TV como:
- TVE-1 “Cuentos y Leyendas” año 1975
- Antena 3 TV “Farmacia de guardia” año 1993
- Antena 3 TV "Los ladrones van a la oficina" año 1994
- TVE-1 "Hostal royal manzanares" con Lina Morgan años 1997-1998
- TVE-1 “Academia de Baile Gloria” con Lina Morgan año1999
- Antena 3 TV “Manolo y cia.” 2 Capitulos año 2000
- TVE-1 "El botones sacarino" 13 Capitulos año 2001
- TVE-1 “Los Morancos y Omaitas” 4 Capitulos años 2002-03
- Tele 5 "7 vidas" 1 Capitulo año 2003
- Tele 5 "Hospital central" 4 Capitulos año 2004
- Antena 3 “Sopa Boba” 90 Capitulos año 2004
- Tele 5 "El comisario" 1 Capitulo año 2005
- Antena 3 "El internado" 1 Capitulo año 2007
- Antena 3 "El síndrome de ulises" 13 Capitulos 2008
- Canal 9 TV Valenciana “Unio Musical Da Capo” 2010

ACTRIZ CINE Y TEATRO




1. “LA GITANA Y EL CHARRO” Dirigida por Gilberto Martinez, año 1963
2. "La buena vida"Director. Antonio Jimenez Rico año 1975
3. “HAZ LA LOCA Y NO LA GUERRA” dirigida por Jose Trinchado, año 1976
4. "Rencor" Protagonista junto a Jorge Perrugoria en la pelicula ,dirigida por Miguel Albaladejo. (2002)
- Premio Goya Actriz revelacion 2002
- Premio Jorge Fiestas (Asociacion criticos de cine) a la mejor Actriz 2002

5. “LA HISTORIA DE ESTRELLA” (2003) Tv.-Movie A3 Tv , dirigida por Manuel Estudillo año 2003
6. "Silencio" Corto-metraje, dirigida por Toti Magdalena año 2003
7. “ANA EN EL TROPICO” Premio pulitzer 2003, escrita y dirigida por Nilo Cruz, estreno en el Teatro Alcazar de Madrid , mas de100 representaciones por toda España año 2005-06
- Premio Chivas Telon a las artes escenicas 2006
- Nominada a los Premios Fotogramas 2005
- Nominada a los Premios Mayte de Teatro 2006
- Nominada a los Premios Max de Teatro 2006
- Nominada a los Premios Arriaga 2007
8. "Fuerte apache" Protagonista junto a Juan Diego, dirigida por Jaume Mateu Adrover, año 2007
- Premio del publico en el festival Cinespaña de Toulouse, año 2007
9. "La princesa del polígono" Protagonista, dirigida por Rafael Montesinos Tv. .Movie. TV3 año 2007
- Premio de la critica del Festival de Tv. Movies de Malaga 2007
- Premio Mejor Actriz Festival de Tv. Movies de Alicante 2007
- Premio Mejor Actriz Mostra de cine de Valencia 2007
10. "El libro de las aguas" Protagonista, dirigida por Antonio Jimenez Rico año 2008

- Medalla “Lumiere” de Oro del festival de Cine Castilla – La Mancha año 2008
- Premio Estrella de la prensa Octubre 2008
- Premio FITUR de La “Voz de Cadiz” 2010 entregado por la Ministra de Cultura Bibiana Aido

11. “UN DIGITO 2009” Corto-metraje dirigido por Pedro Lazaga año 2010

MUSICA



Discografia:

1 Amor amor CBS 1975 “Disco Platino” España y Latino America
2 Abrazame CBS 1976 “Disco Platino” España y Latino America
3 Mi carta CBS 1977 “Disco Platino” España y Latino America
4 Esperame CBS 1978 “Disco Platino” España y Latino America
5 Seguir soñando CBS 1980 “Disco platino” Latino America y España
6 Atrevete CBS 1982 “Disco platino” Latino America
7 Aguila real CBS 1983 “Disco platino” Latino America
8 Para volver CBS 1985 “Disco platino” Latino America
9 Locura de amor CBS 1987 “Disco platino” Latino America
10 Madrugada CBS 1991
11 Con sabor a menta Horus 1992
12 Y la vida pasa Horus 1994
13 Quien lo va a detener BMG Ariola 1995
14 Atrasar el reloj BMG Ariola 1997 “Premio Dial”
15 Lola Lolita Lola Warner 2001 “Disco de platino”
16 Lola Lolita Dolores Warner 2002 “Disco de oro” “Premio Dial”
17 Lola Lolita Recopilatorio + ONCE Warner 2004
18 Y Ahora Lola. Un Regalo A Mi Madre. Warner 2005. “Disco de oro”
Nominada a los Premios Amigo, Mejor Algun de Musica Española
19 Sigue Caminando. Warner 2007
20 De Lolita a Lola Vale Music 2010 CD y DVD en Directo.

Colaboraciones Discograficas:

1 Homenaje a Lola Flores Sony Music 1990 “Apuesta por el Amor” “Pan y chocolate”
2 Para siempre Lola Sony Music 1994 “A tu vera” “Apuesta por el amor”
3 Duetos Nino Bravo Polygram 1995 “Esa sera mi casa”
4 Efecto Mariposa (Ketama)Universal 1996 “Efecto Mariposa”
5 Fuerte Navidad Crab 1998 “Villancico popular”
6 Duetos Armando Manzanero Warner 2001 "Somos novios"
7 Hay que volver a empezar Sello Autor 2001 “Y no me importa nada”
8 Flamenco Pa’tos Sello Autor 2001 “Sarandonga”
9 Homenaje a Jero Universal año 2001 “Amor y ruleta”
10 Unicas 2002 A3 Tv "Palabras de amor"
11 Miliki De Pelicula CDI año 2002 “Una cucharada de azucar”
12 Homenaje Antonio Flores Universal año 2002 "Valentina"
13 Manu Tenorio Pep’s Records año 2002 “Una rosa y un bolero”
14 BSO Rencor Warner año 2002 "Mediterráneo"
15 Gitano cubano Manzanita Warner año 2002 “Dos gardenias”
16 Jose Flores Pep’s Record año 2003
17 Tatuaje 2 BMG Ariola 2003 “Callejuela sin salida”
18 Regalo del alma Celia Cruz Sony 2003 "Pena, penita, pena" Con Celia Cruz
19 Puedes llegar Cadena 100 + Cope 2004 “La espina”
20 20 pa Ketama Universal 2004 “Efecto Mariposa”
21 Nuestra mejor cancion RTVE 2004 “Ramito de violetas”
22 Samba pa ti Warner 2005 "Desafinado" “Voce abuso”
23 Hay que volver a empezar 6 Sello Autor 2005 "Ricos y extraños" con David Broza
24 Armando Manzanero “Todos los duetos” Warner 2005 "Somos novios"
25 Rocio Siempre, Sony BMG 2006 “Dejandonos la piel”
26 El Tio Moncho,” Amor fugaz” 2007
27 Parte de mi, Rosario 2008 Vale Music “Esta tarde vi llover”
28 El Disc de La Marato TV3 2008 “El meu carrer”
29 Juan Peña Pep’s Records 2009 “Te he seguido amando”

PUBLICIDAD

-Imagen de la Marca Garnier en España .Año 2002-03. Anuncios en Prensa escrita y TV a nivel nacional.

-Imagen de la Marca Crismona (Aceite y Embutido).Año 2006-07. Anuncios en Prensa escrita y Tv para Andalucia y Castilla La Mancha

-Imagen Dieta de la Arko-capsulas año 2007-08

-Imagen en A3 Bimanan , año 2009

-Campaña en A3 Tv de Orange Telefonia movil . Año 2010 a nivel nacional .

- Campaña de Venta por catalogo con Cristian Lay de lo productos de la Marca Lolita Flores. Año 2010

909 909 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Lolita Flores”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.56.11


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE LOLITA FLORES


  • Paella Today Paella Today
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    César Sabater - Comedia - 2018
    Paella Today es una gastrocomedia meditérranea.... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas1,481 1,481 Visitas

    Luz de Soledad Luz de Soledad
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Pablo Moreno - Drama - 2016
    Olga es hija única y debe encargarse de cuidar a... 00 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas1,178 1,178 Visitas

    Rumba Tres, de ida y vuelta Rumba Tres, de ida y vuelta
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Joan Capdevila - Documental - 2015
    Documental que repasa 55 años de trayectoria de... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas1,547 1,547 Visitas

    2 francos 40 pesetas 2 francos 40 pesetas
    6/10 de 183 votos 6/10 de 183 votos 6/10 de 183 votos 6/10 de 183 votos 6/10 de 183 votos 6/10 de 183 votos 6/10 de 183 votos 6/10 de 183 votos 6/10 de 183 votos  
    Carlos Iglesias - Documental - 2013
    Secuela de la película de Carlos Iglesias, Un... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes2 2 Carátulas3,120 3,120 Visitas


Puntuación: 5.33/10 de 6 votos