¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE KIM DICKENS

Editar o añadir Biografia

Kimberly Jan 'Kim' Dickens (Huntsville, Alabama, 18 de junio de 1965) es una actriz estadounidense.

Biografia

Dickens nacio en Huntsville, Alabama, se graduo de la Escuela Secundaria Lee de esa ciudad, y asistio a la Universidad de Vanderbilt en Nashville, Tennessee, donde se especializo en comunicacion. Poco despues de graduarse, se fue a Nueva York para continuar sus estudios en el Lee Strasberg Theatre and Film Institute y se graduo en la American Academy of Dramatic Arts. A finales de los noventa se mudo a Los Angeles.

Carrera

Dickens debuto en los escenarios en una produccion estudantil de la obra Sexual Perversity in Chicago de David Mamet en la Universidad de Vanderbilt.

En 1996, inicio su carrera en el cine en la comedia de Vincent Gallo Palookaville. A continuacion aparecio en varias producciones independientes entre las que se incluyen Voice from the Grave, Truth or Consequences, N.M., Heart Full of Rain, Zero Effect con Bill Pullman, Ben Stiller, y Ryan O'Neal; y Great Expectations. En Los Angeles actuo en Mercury Rising con Bruce Willis y Alec Baldwin, y otras producciones comerciales de Hollywood como Committed, El hombre sin sombra, The Gift, Casa de arena y niebla con Ben Kingsley, y Gracias por fumar.

En television, Kim Dickens aparecio en varias series y peliculas como Two Mothers for Zachary, Big Apple, Out of Order, Deadwood, Things Behind the Sun, Friday Night Lights y Lost. Desde 2010, Dickens tuvo un papel destacado como chef tratando de mantener su restaurante abierto en el Nueva Orleans asolado por el huracan Katrina en Treme de David Simon (HBO, 2010-2014). Tambien aparecio en la sexta temporada de la serie de la FX Sons of Anarchy como Collette Jane, la operadora de un servicio de acompañantes que se involucra en los negocios del club.

Filmografia

  • Palookaville (1995) como Laurie, la novia de Russell
  • Voice from the Grave (1996 TV) como Terry Deveroux
  • Two Mothers for Zachary (1996 TV) como Nancy
  • Truth or Consequences, N.M. (1997) como Addy Monroe
  • Heart Full of Rain (1997 TV) como Susan Doyle
  • Zero Effect (1998) como Gloria Sullivan
  • Great Expectations (1998) como Maggie Bell
  • Mercury Rising (1998) como Stacey Siebring
  • The White River Kid (1999) como Apple Lisa
  • Committed (2000) como Jenny
  • El hombre sin sombra (2000) como Sarah Kennedy
  • The Gift (2000) como Linda
  • Things Behind the Sun (2001) como Sherry
  • Big Apple (2001 TV Series) como Sarah Day
  • Out of Order (2003 TV mini-series) como Danni
  • Casa de arena y niebla (2003) como Carol Burdon
  • Goodnight, Joseph Parker (2004) como Muriel
  • Deadwood (2004–2006 TV series) como Joanie Stubbs
  • Gracias por fumar (2006) como Jill Naylor
  • Wild Tigers I Have Known (2006) como The Counselor
  • Red (2008) como Carrie Donnel
  • Friday Night Lights (2008 TV series) como Shelby Saracen
  • Lost (2006–2007; 2009) como Cassidy Phillips, 4 episodes
  • One Way to Valhalla (2009) como Jenny
  • FlashForward (2009) como Katie, 1 episode
  • The Blind Side (2009) como Mrs. Boswell
  • Treme (2010) como Janette Desautel
  • Footloose (2011) como Aunt Lulu
  • At Any Price (2012)
  • Sons of Anarchy (2013)
  • White Collar (2013) como Jill
  • Gone Girl (2014)
  • House Of Cards como Kate Baldwin (2015)
  • Fear the Walking Dead (2015-) Madison Clark
  • El hogar de Miss Peregrine para niños peculiares (2016)

632 632 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Kim Dickens”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.196.190.32


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE KIM DICKENS


  • Perdida Perdida
    6/10 de 339 votos 6/10 de 339 votos 6/10 de 339 votos 6/10 de 339 votos 6/10 de 339 votos 6/10 de 339 votos 6/10 de 339 votos 6/10 de 339 votos 6/10 de 339 votos  
    David Fincher - Thriller - 2015
    Una mujer desaparece el día de su quinto... 33 comentarios 11 Trailers44 Imágenes6 6 Carátulas4,755 4,755 Visitas

    A cualquier precio A cualquier precio
    6/10 de 347 votos 6/10 de 347 votos 6/10 de 347 votos 6/10 de 347 votos 6/10 de 347 votos 6/10 de 347 votos 6/10 de 347 votos 6/10 de 347 votos 6/10 de 347 votos  
    Ramin Bahrani - Drama - 2012
    Zac Efron interpreta a un joven, Dean Whipple, a... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes4 4 Carátulas2,118 2,118 Visitas

    Un sueño posible Un sueño posible
    6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos  
    John Lee Hancock - Drama - 2009
    El adolescente Michael Oher (Quinton Aaron)... 11 comentarios 11 Trailers2929 Imágenes4 4 Carátulas6,980 6,980 Visitas

    Gracias por fumar Gracias por fumar
    6/10 de 193 votos 6/10 de 193 votos 6/10 de 193 votos 6/10 de 193 votos 6/10 de 193 votos 6/10 de 193 votos 6/10 de 193 votos 6/10 de 193 votos 6/10 de 193 votos  
    Jason Reitman - Comedia - 2006
    El héroe de "Gracias por fumar" es Nick Naylor... 22 comentarios 11 Trailers77 Imágenes2 2 Carátulas9,315 9,315 Visitas


Puntuación: 7.44/10 de 9 votos