¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE KEITH GORDON

Editar o añadir Biografia

Keith Gordon (nacido el 3 de febrero de 1961, New York City, NUeva York) es una actor y director de cine.

Vida y Carrera

Gordon nacio en New York City, hijo de Mark, un actor y director de teatro y de Barbara Gordon. Crecio en el seno de una familia judia. Gordon fue inspirado para convertirse en actor desde la temprana edad de los 12 años, despues de ver a James Earl Jones en una produccion de Broadway.

Como actor, su primera aparicion fue en 1978 en la secuela de Tiburon (Tiburón 2), como el payaso Doug, y en 1979 protagonizaria la pelicula All That Jazz en la que daba vida a Joe Gideon. Esta tambien acreditado en las peliculas Dressed to Kill (1980), Christine (1983), The Legend of Billie Jean, Static interviniendo tambien en su guion (1986) y en Back to School (1986). En todas estas peliculas siempre interpreto papeles de nerd (pringado estudiantil).

Gordon dejo de actuar para dedicarse a la direccion, haciendo su debut en 1988 con la pelicula The Chocolate War, acerca de un estudiante que se rebela contra la rigida jerarquia en una escuela catolica. Otras peliculas destacan la obra anti-guerra de 1992 A Midnight Clear, acerca de un grupo de soldados americanos justo antes de la Batalla de las Ardenas de la 2ª Guerra Mundial. Tambien destacan Mother Night, Walking the Dead y The Singing Detective junto a Robert Downey Jr, con el que tambien trabajo en la pelicula Back to School que Gordon protagonizo en 1986.

Ha dirigido series como la mini-serie Wild Palms y aparecio tambien en un documental sobre la guerra de Irak con el nombre de Whose War?. Otros creditos incluyen Homicide: Life on the Street, Gideon's Crossing, Dexter, The Bridge, House, Fargo y The Strain.

Filmografia

  • Fargo    2015
  • The Strain    2014
  • The Leftovers    2014-2015
  • The Killing    2011-2012
  • Rubicon    2010
  • Dexter    2006-2010
  • House M.D.    2005
  • The Singing Detective    2003
  • Night Visions    2002
  • Shadow Realm    2002
  • Delivering Milo    2001
  • Waking the Dead    2000
  • The Player    1997
  • Mother Night    1996
  • Fallen Angels    1995
  • I Love Trouble    1994
  • Homicide: Life on the Street
  • Wild Palms    1993
  • Brooklyn Bridge    1993
  • A Midnight Clear    1992
  • WIOU    1990
  • Miami Vice    1989
  • The Chocolate War    1988
  • Combat Academy    1986
  • Back To School    1986
  • Static    1985
  • The Legend of Billie Jean
  • Single Bars, Single Women
  • Christine    1983
  • American Playhouse
  • Kent State    1981    
  • Dressed To Kill    1980
  • Home Movies    1980
  • All That Jazz    1979
  • Studs Lonigan    1979
  • Meeting Halfway    1979
  • Jaws 2    1978
  • Medical Center    1975

711 711 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Keith Gordon”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 35.173.35.159


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE KEITH GORDON


  • Winnebago Man Winnebago Man
    6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos  
    Ben Steinbauerv - Documental - 2009
    Leyendas de internet ha habido miles, pero estos... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas2,143 2,143 Visitas

    El detective cantante El detective cantante
    6/10 de 199 votos 6/10 de 199 votos 6/10 de 199 votos 6/10 de 199 votos 6/10 de 199 votos 6/10 de 199 votos 6/10 de 199 votos 6/10 de 199 votos 6/10 de 199 votos  
    KEITH GORDON - Musical - 2003
    Dan Dark es un fracasado escritor de novela... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas5,644 5,644 Visitas

    El cielo no puede esperar El cielo no puede esperar
    6/10 de 109 votos 6/10 de 109 votos 6/10 de 109 votos 6/10 de 109 votos 6/10 de 109 votos 6/10 de 109 votos 6/10 de 109 votos 6/10 de 109 votos 6/10 de 109 votos  
    Nick Castle - Comedia - 2001
    En algún lugar del universo, las almas de los... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,554 2,554 Visitas

    Resucitar un amor Resucitar un amor
    6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos  
    Keith Gordon - Drama - 2000
    Su vida sentimental y su carrera como candidato... 11 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,304 4,304 Visitas


Puntuación: 4.57/10 de 7 votos