Warning: session_start(): open(/tmp/sess_d46cdaaa4f47150e27a76dd2e97d2eca, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/adictosa/public_html/incl/sesiones.php on line 5

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: ) in /home/adictosa/public_html/incl/sesiones.php on line 5
Biografia y filmografia de Joséphine de Meaux - Biografia de Joséphine de Meaux - filmografia de Adictosalcine.com

¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JOSéPHINE DE MEAUX

Editar o añadir Biografia

Josephine de Meaux es una actriz francesa nacida el 23 de enero de 1977 en Boulogne-Billancourt (Hauts-de-Seine).

Estudio en el Conservatoire national superieur d'art dramatique entre 1999 y 2002, actuando en numerosas obras bajo la direccion de profesionales.

Tras sus estudios sigue trabajando en el teatro como actriz y realizando puestas en escena, despues empieza tambien su carrera en el cine.

Filmografia:
Cine:
2010: Thelma, Louise et Chantal de Benoît Petre, Sophie.
2009: Tellement proches de Éric Toledano y Olivier Nakache, Roxane.
2008: L'Ennemi americain de Orest Romero (corto metraje), Marie.
2008: Vilaine ! de Jean-Patrick Benes y Allan Mauduit, Blandine.
2007: Jusqu'à toi de Jennifer Devoldere, la azafata.
2006: Nos jours heureux de Éric Toledano y Olivier Nakache, Caroline.
2005: Les Amants reguliers de Philippe Garrel.
2003: Qui a tue Bambi ? de Gilles Marchand: la enfermera muda

Television:
2008: La Reine et le Cardinal de Marc Rivière, señora de Moteville.
2007: Tragedie en direct de Marc Rivière.
2007: Off Prime de Simon Astier y Christophe Fort.
2005: Josephine, ange gardien de Philippe Monnier (temporada 9, episodio 4), la cartera.
2003: Avocats et associes de Alexandre Pidoux (temporada 8, episodio 1), Beatrice Vanoli.

Teatro:
Como actriz:
2009: Le Bug de Richard Strand, puesta en escena de Beata Nilska, en el Teatro La Bruyère.
2007: L'equilibre de la croix de Valère Novarina, puesta en escena de Josephine de Meaux, en el Teatro de Vincennes.
2005: L'Échange de Paul Claudel, puesta en escena de Josephine de Meaux y Meriam Korichi, en el Teatro d'Auxerre y en el Teatro de Rungis.
2005: Friche 22.66 de puesta en escena de Vincent Macaigne, en el Teatro de l'Odeon.
2004: Qui ne travaille pas, ne mange pas de y puesta en escena de Judith Depaule / cie Mabel Octobre, en el Teatro de Gennevilliers despues hicieron una gira.
2004: Choses tendres de Marie de Beaumont, puesta en escena de Olivier Schneider.
2004: Manque et autre textes de Sarah Kane, puesta en escena de Vincent Macaigne, en el Joven Teatro Nacional.
2003: Les Repas HYC de y puesta en escena de Christophe Huysman, en el Teatro de la Bastille despues hicieron una gira.
2003: Medee ou je ne t'aime plus mercredi basada en la obra de Euripides, puesta en escena de Josephine de Meaux, despues hicieron una gira.
2003: Les Europeens de Howard Baker, puesta en escena de Nathalie Garraud.
2002: Premiers jours de y puesta en escena de Pascal Sangla, en el Teatro des Dechargeurs.
2002: Le Roi cerf basada en la obra de Carlo Gozzi, puesta en escena de Josephine de Meaux.
2002: Ubu roi de Alfred Jarry, puesta en escena de Claude Buchwald.
2002: A Moscou ! A Moscou ! basada en la obra de Anton Tchekhov, puesta en escena de Joël Jouanneau, en el CNSAD.
2001: Voilà, ce que jamais je ne te dirai de y puesta en escena de Vincent Macaigne, en el CNSAD.
2001: Une noce basada en la obra de Anton Tchekhov, puesta en escena de Sebastien Eveno, en el CNSAD.
2001: Requiem de y puesta en escena de Vincent Macaigne, en el CNSAD.
2001: Feydeau Georges Courteline de y puesta en escena por Virginie Vivès, en el CNSAD.
2000: The greeks de Mark Sanders y Ros Steen, puesta en escena de Alexander Gibson, en la 'Opera Studio de Glasgow
2000: Minuscules de y puesta en escena de Judith Siboni, en el CNSAD
1999: ...W... de y puesta en escena de Vincent Macaigne, en el CNSAD
1999: Les Amis de Abe Kobo, puesta en escena de Abel Perraudin, en el Espace Kiron
1998: Beckett, Adamov : les insurges de l'amertume de y puesta en escena de 'Edmond Tamiz en el Estudio Teatro de Asnières.
998: Parcours des premières insolences d'une revolution à venir de autores desconocidos del Siglo XVIII, puesta en escena de Jean-Louis Martin-Barbaz, en el Estudio Teatro de Asnières.

Puesta en escena de:
2007: L'Équilibre de la croix de Valère Novarina, en el Teatro de Vincennes.
2005: L'Échange de Paul Claudel, puesta en escena junto con Meriam Korichi, en el Teatro de Auxerre y Teatro de Rungis.
2003: Medee ou je ne t'aime plus mercredi basada en la obra de Euripides, hicieron una gira.
2002: Le Roi cerf basada en la obra de Carlos Gozzi.

Premios:
2006: Premio a la mejor actriz en el Festival internacional de cine de comedia de l'Alpe d'Huez.

99 99 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Joséphine de Meaux”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 35.171.164.78


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JOSéPHINE DE MEAUX


  • Dheepan Dheepan
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Jacques Audiard - Drama - 2015
    Para huir de la guerra civil en Sri Lanka,... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas1,859 1,859 Visitas

    Les vacances de ducobu Les vacances de ducobu
    6/10 de 124 votos 6/10 de 124 votos 6/10 de 124 votos 6/10 de 124 votos 6/10 de 124 votos 6/10 de 124 votos 6/10 de 124 votos 6/10 de 124 votos 6/10 de 124 votos  
    Philippe de Chauveron - Comedia - 2012
    Cuando sonó la campana por última vez de este... 00 comentarios 11 Trailers55 Imágenes2 2 Carátulas2,127 2,127 Visitas

    Intocable Intocable
    6/10 de 225 votos 6/10 de 225 votos 6/10 de 225 votos 6/10 de 225 votos 6/10 de 225 votos 6/10 de 225 votos 6/10 de 225 votos 6/10 de 225 votos 6/10 de 225 votos  
    Eric Toledano - Comedia - 2011
    Tras un accidente de parapente, Philippe, un... 11 comentarios 11 Trailers1414 Imágenes6 6 Carátulas6,614 6,614 Visitas

    La delicadeza La delicadeza
    6/10 de 215 votos 6/10 de 215 votos 6/10 de 215 votos 6/10 de 215 votos 6/10 de 215 votos 6/10 de 215 votos 6/10 de 215 votos 6/10 de 215 votos 6/10 de 215 votos  
    David Foenkinos - Comedia - 2011
    Nathalie tiene todo para ser feliz. Ella es... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes3 3 Carátulas4,433 4,433 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos