¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JIM VARNEY

Editar o añadir Biografia USA (1949 -2000). Actor norteamericano nacido el 15 de Junio de 1949 en Lexington, Kentucky, y fallecido el 10 de Febrero de 2000 afectado por un cancer. Actor comico de cine y TV de nariz prominente.a a lso 16 años interpretaba Shakespeare en una compañia profesional de teatro. Su personaje caracteristico aparecio por primera vez en una serie de comerciales para la TV en 1980. convirtiendose en la estrella de programas infantiles y en el cine. Surgio del casi anonimato cuando fue incluido en el elenco de la serie de variedades Johnny Cash and Friends (1976). Posteriormente aparecio en una serie de shows de TV como Operation Petticoat (1977), The New Operation Petticoat (1978), America 2-night (1978), Pink Lady (1980) y The Rousters (1983). Con el exito de sus comerciales de Ernest TV, su personaje inicio una serie de cinco peliculas comenzando con ERNEST GOES TO CAMP (1987). Tuvo uno de sus mejores trabajos en la comedia LOS BEVERLY RICOS (1993). Fue la voz de Slinky Dog en las peliculas TOY STORY (1996) Y TOY STORY 2 (1999). Pese a su enfermedad, declarada en 1998, filmo con Billy Bob Thornton DADDY AND THEM (1999).

Filmografia
2004 EL HOMBRE ARAÑA - LA SAGA VENOM
2001 3 NINJAS 1/2 DIA MEGA MONTAÑA
1995 TOY STORY
1993 ASUNTOS QUE QUEMAN
1993 LOS BEVERLY RICOS
1990 ERNESTO PIERDE SU PUESTO
1988 HERENCIA NAVIDEÑA

1,032 1,032 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Jim Varney”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 44.192.94.86


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JIM VARNEY



Puntuación: 2/10 de 1 votos