¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JERYL PRESCOTT

Editar o añadir Biografia

Jeryl Prescott Sales (Washington, 1964) es una actriz de cine y television. Prescott es conocida por su papel secundario como Jacqui en The Walking Dead. Prescott, reside en Carolina del Norte, divide su tiempo entre esa ciudad y Los Ángeles.

Carrera:
Fue elegida para dos episodios de The Walking Dead. Sin embargo, su personaje, Jacqui, fue escrito para el elenco de la serie. Prescott vuelve a interpretar su papel de Jacqui en la temporada 3 episodio "Con un chucho en los talones", como una de las voces que hablan a Rick en el telefono.

Prescott ha sido un juez en Criminal Minds: Suspect Behavior. Tambien, aparecio en Bolden!.

Jeryl ademas aparecio como clienta en una tienda de regalos dentro del Shopping (Primera en la fila) en la serie comica Modern Family en el capitulo The Wedding part 1, de la temporada 5 donde Phil y Alex buscan comprar el regalo que tanto ansian Mitch y Cameron.

Filmografia:
Cine:
2002    Max    Srta. Kurtz    Cortometraje
2003    Los epicureos    Tina Williams    
2005    La llave del esqueleto    Mama Cecile    
2006    Red Otoño    Jasmine    Cortometraje
2008    Vacante 2: The First Cut    -    
2009    La vida que significa vivir    Narvis    
2009    Rx    Principal Simmons    Cine y Television
2011    Sub-remolque    Angela    
2012    La Boda    Secretaria    
2012    H4    Northumberland    
2012    Bolden!    Felicite    
2013    Consigue un Trabajo    Asistente Principal    
2015    El Descenso Frio    Desdemona Lark    
2015    Stand Down Soldado    Stacy Armstrong    
2015    Conflicto de Intereses    Mrs. Simmons    
2015    El Nacimiento de una Nacion    Janice

Television:
2006    Superficie    Recepcionista    1 episodio
2006    Un arbol de la colina    Consejero    1 episodio
2008    Mentes criminales    Examinador medico    1 episodio
2009    Hawthorne    Asistente de Enfermeria    1 episodio
2010    Brothers & Sisters    Mesera    1 episodio
2010-2012    The Walking Dead    Jacqui    Temporada 1, Recurrente (5 episodios)Temporada 3, Cameo; 1 episodio (voz)
2011    Southland    Nina Brown    1 episodio
2011    Criminal Minds: Suspect Behavior    Juez Dalila Nunes    1 episodio
2011    Parks and Recreation    Cajero    1 episodio
2013    Vuelta    Rosie    1 episodio
2013    Castle    Enfermera    1 episodio
2014    Eagleheart    -    1 episodio
2014    Modern Family    Shopper    1 episodio
2014    Pandillas Relacionadas    Brenda Plemmons    1 episodio
2014    Ray Donovan    Cereza    5 episodios
2015    Poderes    Dorado    4 episodios
2015    Battle Creek    Tracey    1 episodio
2015    Hacedores de Reyes    Lorena Bradley    Piloto de ABC
2015    Juego del Silencio    Coroner

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Jeryl Prescott”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.226.122.74


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JERYL PRESCOTT



Puntuación: NAN/10 de 0 votos