¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JARED BUSH

Editar o añadir Biografia

Jared Bush es un guionista, director y productor ocasional estadounidense. Es el creador de la serie animada de Disney XD Penn Zero: Casi Heroe. Actualmente escribe y codirige el proximo Clasico Disney numero 56, Zootopia, junto con los directores Byron Howard y Rich Moore.

Bush fue guionista y coproductor de varias series de television como All of Us, una serie de TV reconocida creada por el actor Will Smith y la actriz y productora Jada Pinkett Smith. Fue miembro del equipo de escritura de la serie de NBC, Who wants to Marry my Dad?. Tambien de la reconocida serie sitcom A pesar de todo. Jared se une a Walt Disney Television Animation para crear una serie de animacion comica-aventurera llamada Penn Zero: Part-Time Hero que fue estrenada en diciembre del 2014. El 22 de abril de 2015, Disney anuncia que la serie sera renovada para una segunda temporada.

En 2013, se anuncio que Walt Disney Animation Studios estaria haciendo una pelicula sobre animales antropomorficos y una metropolis llena de ellos donde habitan llamada Zootopia y se anuncia a Byron Howard como director y Bush como escritor. En marzo del 2014, Disney confirma a Rich Moore, director de Wreck-It Ralph como director de la cinta junto a Howard, y a Jared como codirector tambien.

Filmografia:
2000. Lo que la verdad esconde. (Asistente de produccion)
2002. Baby Bob. (Equipo de escritura y asistente de escritores)
2002. A pesar de todo. (Asistente de escritores
2003. Stupid Behavior: Caught on Tape. (El escritor)
2003. Dumb and Dumber. (El escritor)
2003-2004. Who wants to Marry my Dad. (El escritor)
2004-2007. All of Us. (Escritor, coproductor y editor de historia)
2014. Big Hero 6. (Equipo creativo)
2014-presente. Penn-Zero: Casi Heroe. (Creador, escritor y productor ejecutivo)
2016. Zootopia. (Codirector y escritor)

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Jared Bush”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JARED BUSH


  • Zootrópolis Zootrópolis
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Byron Howard - Animación, Comedia, Familiar - 2016
    La moderna metrópoli mamífera de Zootrópolis es... 11 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas1,296 1,296 Visitas


Noticias de “Jared Bush ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Jared Bush
Puntuación: 0/10 de 0 votos