¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JAMES FOX

Editar o añadir Biografia James Fox (19 de mayo de 1939, Londres, Inglaterra - ) es un actor ingles. Es hijo de un agente teatral (Robin fox) y de una actriz (Angela Worthington). Gran parte de su familia, hermanos, cuñados, e incluso sus hijos y nietos, son actores. Es miembro de la Orden del Imperio Britanico.

Biografia
La primera aparicion de James Fox como actor fue en 1950, en la pelicula The Miniver Story. Sus otras apariciones en el cine fueron bajo el nombre de William Fox. Durante los años 60 se gano el reconocimiento de la critica, y obtuvo cierta fama, ya que fue considerado como una estrella emergente. Sus papeles en peliculas tales como The Servant (1963), Those Magnificent Men in Their Flying Machines (1965), King Rat (1965), Thoroughly Modern Millie (1967), Isadora (1968) y Performance (1970) (en la que actuo junto a Mick Jagger), y su relacion con la actriz Sarah Miles, le conviertieron en una personalidad mediatica.

Despues de trabajar en la pelicula Performance, y tras la muerte de su padre, Fox dejo su carrera como actor, haciendose predicador evangelico. Durante esa epoca, la unica pelicula en la que intervino fue No Longer Alone (1978), la historia de una mujer suicida que es salvada por el cristianismo.

Tras casi 10 años de ausencia, Fox volvio a la primera plana del cine gradualmente, apareciendo en el film A Passage to India (1984)

Filmografia
The Miniver Story (1950)
The Loneliness of the Long Distance Runner (1962)
The Servant (1963)
King Rat (1965)
The Chase
Thoroughly Modern Millie (1967)
Performance (1970)
Greystoke: The Legend of Tarzan, Lord of the Apes (1984)
A Passage to India (1984)
Absolute Beginners (1986)
The Mighty Quinn (1989)
The Russia House (1990)
Juego de patriotas (1992)
A Question of Attribution (1992) (Viernes negro)
The Remains of the Day (1993)
Heart of Darkness (1994)
The Choir (1995)
Los Viajes de Gulliver (1996)
Anna Karenina (1997)
Jinnah (1998)
Mickey Ojos Azules (1999)
Up at the Villa (2000)
Sexy Beast (2000)
The Golden Bowl (2000)
The Lost World (2001)
Cambridge Spies (2003)
The Prince and Me (2004)
Agatha Christie's Poirot - Death on the Nile (2004)
Marple: The Body in the Library (2004)
Colditz (2005)
Charlie y la fabrica de chocolate (2005)
Absolute Power - The Nation's Favourite (2005)

1,252 1,252 Visitas
  •  
   

Comentarios de “James Fox”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.238.117.56


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JAMES FOX


  • The Double The Double
    6/10 de 391 votos 6/10 de 391 votos 6/10 de 391 votos 6/10 de 391 votos 6/10 de 391 votos 6/10 de 391 votos 6/10 de 391 votos 6/10 de 391 votos 6/10 de 391 votos  
    Richard Ayoade - Comedia - 2013
    Comedia que cambia de la Rusia más fría del... 00 comentarios 33 Trailers1717 Imágenes2 2 Carátulas3,195 3,195 Visitas

    W.e. W.e.
    6/10 de 153 votos 6/10 de 153 votos 6/10 de 153 votos 6/10 de 153 votos 6/10 de 153 votos 6/10 de 153 votos 6/10 de 153 votos 6/10 de 153 votos 6/10 de 153 votos  
    Madonna - Comedia - 2011
    El deseo del Rey Eduardo VIII era casarse con la... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes3 3 Carátulas3,363 3,363 Visitas

    Cleanskin Cleanskin
    6/10 de 134 votos 6/10 de 134 votos 6/10 de 134 votos 6/10 de 134 votos 6/10 de 134 votos 6/10 de 134 votos 6/10 de 134 votos 6/10 de 134 votos 6/10 de 134 votos  
    Hadi Hajaig - Thriller - 2011
    Cleanskin: Ewan (Sean Bean) es un agente del... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,355 1,355 Visitas

    Sherlock holmes Sherlock holmes
    6/10 de 237 votos 6/10 de 237 votos 6/10 de 237 votos 6/10 de 237 votos 6/10 de 237 votos 6/10 de 237 votos 6/10 de 237 votos 6/10 de 237 votos 6/10 de 237 votos  
    Guy Ritchie - Acción - 2009
    Visión mas moderna del famoso personaje creado... 11 comentarios 11 Trailers1515 Imágenes11 11 Carátulas23,274 23,274 Visitas


Puntuación: 6.08/10 de 39 votos