¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JAMES FOLEY

Editar o añadir Biografia

James Foley (n. Bay Ridge, Brooklyn, Nueva York; 28 de diciembre de 1953) es un director de cine estadounidense, hijo de un abogado.
Educacion: Universidad del Sur de California
Pelicula: Cincuenta sombras liberadas
Nominaciones: Leon de Oro, Leon de Plata - Gran Premio del Jurado, Leon de Plata a Mejor Director

Filmografia:
"Cincuenta sombras más oscuras" (2017)
House of Cards (U.S. TV series) (2013-presente)
Mary Mother of Christ (2011)
Perfect Stranger (2007)
Confidence (2003)
The Corruptor (1999)
The Chamber (1996)
Fear (1996)
Two Bits (1995)
Glengarry Glen Ross (1992)
After Dark, My Sweet (1990)
Who's That Girl? (1987)
At Close Range (1986)
Reckless (1984)
Wounds and Scars - Twin Peaks (1990)

519 519 Visitas
  •  
   

Comentarios de “James Foley”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.239.179.228


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JAMES FOLEY



Puntuación: 8.5/10 de 2 votos