¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JACK OCONNELL

Editar o añadir Biografia

Jack O'Connell (1 de agosto de 1990) es un actor britanico de Alvaston, Derby, Inglaterra. Es conocido por su personaje Pukey Nicholls en la pelicula This Is England, y por interpretar a James Cook en el exitoso teen drama Skins. Ha hecho apariciones tambien en series de television como Doctors, Waterloo Road, The Bill y Holby City.

En 2006, O'Connell hizo su debut como actor en la pelicula de This Is England, un drama que cuenta la historia sobre un chico que esta creciendo en la Inglaterra de los años '80. Shane Meadows, director y escritor, creo el personaje de Pukey Nicholls dentro de la pelicula especialmente para O'Connell, porque el era algo mayor para hacer de protagonista. La produccion gano mas tarde el British Academy Film Award a la Mejor Pelicula Britanica. Mas tarde obtuvo el papel principal de Chris, un chico de 14 años, en el corto Black Dog, dirigido por Ian Fenton.

En 2007, O'Connell protagonizo la obra Scarborough, realizada en el Festival de Edimburgo y repitio su papel al año siguiente cuando se traspaso al Royal Court Theatre de Londres. Interpreto a Daz, un colegial de 15 años que mantiene relaciones sexuales con su profesora. Mas tarde es mismo año, aparecio en el episodio de la serie de television Wire in Blood, "The Names of Angels", y en un episodio de Holby City, "ConspiraciÓn en la red". En octubre de 2007, O'Connell protagonizo un DVD educativo, Between You and Me, producido por Derbyshire Constabulary, en el que su personaje Alfie Gilchrist tropieza con un ambito de temas incluyendo beber siendo menor de edad, falsificar el DNI, la presion de los demas y el robo de coches. La revista Youth Work Now describe su interpretacion como "extraordinaria".

En 2008 O'Connell participo en la pelicula de terror Eden Lake. Su personaje, Brett, es el lider de una pandilla de adolescentes que se meten en un enfrentamiento violento con los protagonistas. En julio, el Daily Mirror anuncio que O'Connell fue escogido para participar junto a Kaya Scodelario en la 3ª temporada de la serie Skins. Un tiempo despues de trabajar juntos, Jack y Kaya comenzaron una relacion, pero terminaron al tiempo.

O'Connell no aparecio en la serie que sirve como secuela de la pelicula This is England: This is England 86.

Filmografia:
2016    Money Monster    Kayle Budwell    Pelicula
2014    71    Gary Hook    Pelicula
2014    Unbroken (Los thornberrys. la película)    Louis Zamperini    Pelicula
2014    300: Rise of an Empire    Calisto    Pelicula
2013    Starred Up    Eric    Pelicula
2012    Tower Block(El francotirador)    Kurtis    Pelicula
2011    The Liability    Adam    Pelicula
2011    Private Peaceful    Charlie Peaceful    Pelicula
2011    The Somnambulists    Man 10    Pelicula
2011    Shelter    Charlie    Pelicula (corto)
2011    Weekender    Dylan    Pelicula
2011    The Runaway    Eamonn Docherty    TV Drama based on novel by Martina Cole
2011    United    Bobby Charlton    TV Drama (Main Role)
2010    Dive    Robert Wisley    TV Drama (Main Role)
2009    Harry Brown    Marky    Pelicula
2009–2010, 2013    Skins    James Cook    Series 3-4-7 (Main Role)
2009    Wuthering Heights    Shepherd Lad    TV Serial
2008    Eden Lake(Lago Eden)    Brett    Film (Main Role)
2007    Wire in the Blood    Jack Norton Episode 05.01 ("The Names of Angels)
2007    Holby City    Davey Hunt    Episode 08.01 ("ConspiraciÓn en la red")
2007    Waterloo Road    Dale Baxter    Episode 02.09
2006    This Is England    Pukey Nicholls    Pelicula
2005    The Bill    Ross Trescot    Series 21, 4 episodes
2005    Doctors    Connor Yates    Episode 07.01 ("De tal astilla, tal palo")

101 101 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Jack OConnell”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.237.97.64


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JACK OCONNELL


  • El Hombre del Corazón de Hierro El Hombre del Corazón de Hierro
    7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos  
    Cédric Jimenez - Acción, Biopic, Thriller - 2017
    1942: El tercer Reich está en su máximo apogeo.... 11 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas5,684 5,684 Visitas

    Money Monster Money Monster
    6/10 de 351 votos 6/10 de 351 votos 6/10 de 351 votos 6/10 de 351 votos 6/10 de 351 votos 6/10 de 351 votos 6/10 de 351 votos 6/10 de 351 votos 6/10 de 351 votos  
    Jodie Foster - Drama, Thriller - 2013
    Lee Gates (George Clooney) es una grandilocuente... 11 comentarios 11 Trailers1818 Imágenes1 1 Carátulas5,020 5,020 Visitas

    Tower block Tower block
    6/10 de 117 votos 6/10 de 117 votos 6/10 de 117 votos 6/10 de 117 votos 6/10 de 117 votos 6/10 de 117 votos 6/10 de 117 votos 6/10 de 117 votos 6/10 de 117 votos  
    James Nunn - Thriller - 2012
    Un año después de ser testigos de un asesinato,... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,170 2,170 Visitas

    This is england This is england
    6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos  
    Shane Meadows - Thriller - 2006
    "This is England" es la historia de... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas5,133 5,133 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos