¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JACK DAVENPORT

Editar o añadir Biografia

Jack Davenport (n. Suffolk, 1 de marzo de 1973) es un actor britanico. Es conocido por su interpretacion del comodoro James Norrington en las serie de peliculas de Piratas del Caribe. Actualmente es parte del elenco de la serie de la NBC Smash.

Hijo de los actores Maria Aitken y Nigel Davenport, se crio en Ibiza durante los primeros años de su vida. Estudio literatura y cine en la Universidad de East Anglia. Esta casado con la actriz escocesa Michelle Gomez desde el año 2000.

Carrera:
Filmografia:
Cine:
Kingsman: The Secret Service (2015)
The Boat That Rocked (2009)
The Key Man (2007)
Piratas del Caribe: en el fin del mundo (2007)
This Life + 10 (2007)
Piratas del Caribe: el cofre del hombre muerto (2006)
A Higher Agency (2005)
El dia de la boda (2005)
The Libertine (2004)
Terrible Kisses (2004)
The Welsh Great Escape (2003)
Eroica (2003)
Piratas del Caribe: la maldicion de la Perla Negra (2003)
Dickens (2002)
El bunker (2001)
Offending Angels (2001)
Subterrain (2001)
Not Afraid, Not Afraid (2001)
Mundos opuestos (2001)
Asylum (2001)
Look (2001)
Gypsy woman (2001)
The Wyvern Mystery (2000)
The Talented Mr. Ripley (1999)
The Cookie Thief (1999)
Ticks (1999)
La sabiduria de los cocodrilos (1998)
Tale of the Mummy (1998)
Macbeth (1998)
Criaturas feroces (1997)
The Moth (1997)

Television:
Breathless (2013)
Smash (2012)
Flashforward (2009)
Swingtown (2007)
El increible viaje de Mary Bryant (2005)
Coupling (2000-2004)
Deadwood (2004)
Ultraviolet (1998)
This Life (1996-1997)

Premios:
2006    Movie - Choice Rumble    Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest    Ganador

1,097 1,097 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Jack Davenport”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.229.122.219


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JACK DAVENPORT


  • Gernika Gernika
    6/10 de 344 votos 6/10 de 344 votos 6/10 de 344 votos 6/10 de 344 votos 6/10 de 344 votos 6/10 de 344 votos 6/10 de 344 votos 6/10 de 344 votos 6/10 de 344 votos  
    Koldo Serra - Bélicas, Romance - 2016
    La historia cuenta como los destinos de Henry,... 00 comentarios 11 Trailers44 Imágenes2 2 Carátulas1,258 1,258 Visitas

    Un reino unido Un reino unido
    7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos  
    Amma Asante - Drama, Romance, Biopic - 2016
    En 1947, Seretse Khama, el rey de Botsuana,... 11 comentarios 11 Trailers22 Imágenes1 1 Carátulas861 861 Visitas

    The Key Man The Key Man
    6/10 de 156 votos 6/10 de 156 votos 6/10 de 156 votos 6/10 de 156 votos 6/10 de 156 votos 6/10 de 156 votos 6/10 de 156 votos 6/10 de 156 votos 6/10 de 156 votos  
    Peter Himmelstein - Comedia - 2011
    Gira en torno a un padre soltero que es... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas818 818 Visitas

    Radio encubierta Radio encubierta
    6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos  
    Richard Curtis - Comedia - 2008
    En 1966, sin duda alguna la época del mejor pop... 00 comentarios 11 Trailers77 Imágenes2 2 Carátulas4,761 4,761 Visitas


Noticias de “Jack Davenport ”
Puntuación: 4.86/10 de 7 votos