¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE J.J. ABRAMS

Editar o añadir Biografia

Jeffrey Jacob Abrams (27 de junio de 1966, Nueva York), mas conocido como J. J. Abrams, es un escritor, productor, actor, director y compositor de cine y television estadounidense. Es propietario de la productora de cine Bad Robot Productions.

Biografia:
Este neoyorquino nacido en el seno de una familia judia, fue criado en Los Ángeles (California) y estudio en el Sarah Lawrence College (Bronxville) es conocido por ser el creador de series como Alias, Lost, Fringe y Felicity.

En 2013 se anuncio que Abrams dirigira Star Wars: Episode VII.

Filmografia:
Creditos cinematograficos:
1990    Millonario al instante
1991    Regarding Henry (A propósito de henry)
1992    Eternamente joven (Eternamente joven)
1993    Seis grados de separacion (6 grados de separación)
1996    The Pallbearer
        Diabolique (Diabólicas)
1997    Gone Fishin'
1998    Armageddon
        The Suburbans
2001    Joy Ride
2006    Mision: Imposible III
2008    Cloverfield
2009    Star Trek
2010    Morning Glory
2011    Super 8
        Mision: Imposible - Protocolo Fantasma
2013    Star Trek: en la oscuridad
2015    Mision: Imposible - Nacion Secreta
        Star Wars: Episode VII - El Despertar de la Fuerza
2016    Star Trek: Mas alla

Creditos televisivos:
1998–2002    Felicity
2001–2006    Alias
2004–2010    Lost
2005    The Catch
2006–2007    What About Brian
                Seis grados
2006    Jimmy Kimmel Live!
2006    Avatar: la leyenda de Aang
2007    The Office
2008–2013    Fringe
2009    Anatomy of Hope
2010    Undercovers
2011–presente    Person of Interest
2012    Alcatraz
        Shelter
        Padre de familia 
2012–2014    Revolution
2013–2014    Almost Human
2014    Believe

Premios:
Premios BAFTA: 
2007    Mejor serie internacional    Lost    Candidato

Premios Emmy:
2005    Mejor direccion de serie dramatica    Lost    Ganador
2005    Mejor serie dramatica    Lost    Ganador
2005    Mejor guion de serie dramatica    Lost    Candidato
2002    Mejor guion de serie dramatica    Alias    Candidato

Premios Razzie:
1999    Peor guion    Armageddon    Candidato

Premios WGA:
2007    Serie dramatica    Lost    Candidato
2006    Serie dramatica    Lost    Ganador

647 647 Visitas
  •  
   

Comentarios de “J.J. Abrams”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.81.29.226


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE J.J. ABRAMS



Noticias de “J.J. Abrams ”
Puntuación: 5.11/10 de 9 votos