¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE FERNANDO GUILLéN

Editar o añadir Biografia Fernando Gallego Guillen (n. Barcelona, 22 de noviembre de 1932) es un actor español.

Biografia
Inicio los estudios de Derecho en Madrid. Esta casado con la actriz Gemma Cuervo con quien tiene dos hijos Fernando y Cayetana, tambien actores.

Es tambien actor de doblaje.

El 7 de diciembre de 1997, el Consejo de Ministros de España le concedio la Medalla de Oro al Merito en el Trabajo.

Filmografia
14, Fabian Road (2008)
Otros dias vendran (2005)
El florido pensil (2002)
You´re The One (2000)
El abuelo (1998)
La herida luminosa (1996)
Mas alla del jardin (1996)
¿Por que lo llaman amor cuando quieren decir sexo?(1993)
Tacones lejanos (1992)
Don Juan en los infiernos (1991)
Mujeres al borde de un ataque de nervios (1988)
La estanquera de Vallecas (1986)

Television
Motivos personales (2005)
Hospital Central
La huella del crimen 1: El crimen del capitan Sanchez (1985)

Doblaje
Van Helsing (2004)
Hidalgo (Oceanos de fuego) (2004)
Troya (2004)
Daredevil (2003)
Matrix Reloaded (2004)
Spiderman (y secuelas) (2002)
Amelie (2001)

Premios
Candidato al Premio Goya a la mejor interpretacion masculina de reparto (2005)
Premio Goya a la mejor interpretacion masculina protagonista (1991)

1,417 1,417 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Fernando Guillén”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.234.214.113


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE FERNANDO GUILLéN


  • La corona partida La corona partida
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Jordi Frades - Drama - 2016
    Tras la muerte de Isabel, Fernando el Católico y... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas1,665 1,665 Visitas

    El género femenino El género femenino
    6/10 de 240 votos 6/10 de 240 votos 6/10 de 240 votos 6/10 de 240 votos 6/10 de 240 votos 6/10 de 240 votos 6/10 de 240 votos 6/10 de 240 votos 6/10 de 240 votos  
    Carles Benpar - Drama - 2011
    Un director de teatro acepta el encargo de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,798 1,798 Visitas

    Balada triste de trompeta Balada triste de trompeta
    6/10 de 332 votos 6/10 de 332 votos 6/10 de 332 votos 6/10 de 332 votos 6/10 de 332 votos 6/10 de 332 votos 6/10 de 332 votos 6/10 de 332 votos 6/10 de 332 votos  
    Alex de la iglesia - Drama - 2010
    1937, los monos de un circo aúllan salvajes... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes6 6 Carátulas12,203 12,203 Visitas

    A la deriva A la deriva
    6/10 de 160 votos 6/10 de 160 votos 6/10 de 160 votos 6/10 de 160 votos 6/10 de 160 votos 6/10 de 160 votos 6/10 de 160 votos 6/10 de 160 votos 6/10 de 160 votos  
    Ventura Pons - Comedia - 2009
    Anna regresa de África, donde ha trabajado dos... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas7,004 7,004 Visitas


Puntuación: 4.25/10 de 4 votos