¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE EVANGELINE LILLY

Editar o añadir Biografia Nicole Evangeline Lilly (n. Fort Saskatchewan, Alberta, Canada, 3 de agosto de 1979) es una actriz canadiense.

Evangeline Lilly nacio en Fort Saskatchewan, Alberta en 1979. Fue descubierta en las calles de Kelowna, British Columbia por la prestigiosa agencia de modelos Ford Models. Aunque al principio decidio no continuar la carrera de modelo, finalmente firmo por Ford de todas maneras, para ayudar a pagar sus estudios en la Universidad de British Columbia. Lilly fundo y dirigio un comite para el desarrollo y los derechos humanos en la Universidad. Posteriormente vivio junto un grupo de misioneros en la jungla de Filipinas y ha sido voluntaria en proyectos para la infancia desde la temprana edad de 14 años.

El exito de Lost en la que hace el papel de "Kate", la llevo a la primera plana de la popularidad en Estados Unidos, convirtiendose en la segunda mujer mas sexy en el mundo, segun la revista Maxim (2005).

Curiosidades
Sus apodos conocidos son "El lute: camina o revienta" y "El reino de los monos" (Mono). Sus compañeros en Perdidos la llamaban "El reino de los monos" (Mono) debido a su habilidad para subirse a los arboles.
Tiene dos hermanas.
Estuvo casada con Murray Hone.
Trabajo como azafata y habla un fluido frances.
Actualmente estudia español y ruso.
Su papel en Lost es su primer papel hablado. Anteriormente habia trabajado en publicidad, en un anuncio de leche y uno de una linea de contactos telefonicos llamada Live Links.
Durante ciertas "acrobacias" que hizo mientras se encontraba bajo los efectos del alcohol se rompio un diente. Le llama su Diente frances, pues ocurrio en Francia y se lo sustituyeron alli.
Comento que si le dejaran llevar tan solo un objeto a una isla desierta llevaria probablemente su Biblia.
Odiaba su cuerpo a los 15 años, ya que era tan guapa que los hombres solo miraban el exterior.
Tuvo una gran depresion.
Actualmente prometida con su compañero de reparto en la serie "Perdida en la montaña", Dominic Monaghan, que interpreta a Charlie Pace.
A la temprana edad de 16 años, tuvo una trifulca policial al intentar robarse una barra de chocolate de un minimercado. Ataco a varios oficiales antes de ser reducida.


Filmografia
Magma Suit (2010)
Afterwards (2008)
The Long Weekend (2005) como Simone
Freddy vs. Jason (2003) como una estudiante
The Lizzie McGuire Movie (2003) como una oficial de policia

Television
Punk'd (2007) como ella misma
Lost como Kate Austen
Kingdom Hospital (2004) (actriz invitada) como la novia de Benson
Tru Calling (2003) (actriz invitada) como miebro de la fiesta
Smallville (2002) (actriz invitada) como la novia de Wade (Temporada 1, Episodio 13 "Kinetic")
Judgment Day (2002) como JD

Doblaje al español
Perdidos (2004-2007) .... Kate Austen, doblada por [[Eva

1,224 1,224 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Evangeline Lilly”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 35.168.112.145


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE EVANGELINE LILLY


  • Vengadores: Endgame Vengadores: Endgame
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Joe Russo - Acción, Aventuras, Fantástica - 2019
    Los devastadores acontecimientos que puso en... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas0 0 Visitas

    Ant-Man y la avispa Ant-Man y la avispa
    6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos  
    Peyton Reed - Acción, Aventuras, Ciencia Ficción - 2018
    Desde el Universo Cinematográfico de Marvel... 11 comentarios 22 Trailers1616 Imágenes1 1 Carátulas928 928 Visitas

    Little Evil Little Evil
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Eli Craig - Comedia, Terror - 2017
    Historia centrada en Gary (Adam Scott), un tipo... 00 comentarios 11 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas702 702 Visitas

    Ant-man Ant-man
    6/10 de 105 votos 6/10 de 105 votos 6/10 de 105 votos 6/10 de 105 votos 6/10 de 105 votos 6/10 de 105 votos 6/10 de 105 votos 6/10 de 105 votos 6/10 de 105 votos  
    Peyton Reed - Acción - 2014
    Armado con la asombrosa capacidad de reducir su... 00 comentarios 22 Trailers1111 Imágenes3 3 Carátulas7,160 7,160 Visitas


Noticias de “Evangeline Lilly ”
Puntuación: 6/10 de 11 votos