¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ERIC STONESTREET

Editar o añadir Biografia

Eric Stonestreet (Kansas City, 9 de septiembre de 1971) es un actor estadounidense de cine y television.

Biografia:
Nacio y crecio en Kansas City (Kansas: dos hombres dos caminos). Mientras estudiaba en la Universidad Estatal de Kansas, realizo una audicion para la obra Prelude to a Kiss. Despues de graduarse en Sociologia, se mudo a Chicago para estudiar teatro y durante dos años realizo anuncios publicitarios para television.

En 1999 tuvo lugar su debut televisivo al aparecer en un episodio de la serie Dharma & Greg. Continuo realizando papeles episodicos en series como Malcolm in the Middle, ER o The West Wing, ademas de participar en varias peliculas. Entre 2001 y 2005 participo en varios episodios de CSI y en 2009 paso a formar parte del reparto principal de Modern Family con el papel de Cameron Tucker, por el que gano un premio Primetime Emmy como «Mejor actor de reparto en serie de comedia». El 23 de septiembre de 2012 gano su segundo premio Emmy a mejor actor de reparto en comedia por su labor en Modern Family.

Filmografia:
Cine:
Casi famosos (2000) - Sheldon
F. A. T. (2003) - Ranger
Girls Will Be Girls (2003) - Dr. Benson
Street of Pain (2003) - Floyd
Straight-Jacket (2004) - organizador laboral
Knuckle Sandwich (2004) - Bill
Saddam 17 (2005) - empleado
La isla (2005) - Ed
The Drifter (2007) - repartidor
Stories USA (2007) - Floyd
Ninja Cheerleaders (2008) - Beergut
American Crude (2008) - Phil
Father vs. Son (2010) - Doug
Bad Teacher (2011) - Kirk
Los Muppets (2011)
Identity Thief (2013)
The loft (2014) - Marty Landry

Television:
Dharma & Greg (1 episodio, 1999) - Chester
Malcolm (1 episodio, 2000) - Phil
Providence (1 episodio, 2002) - Ted Stout
Party of Five (2 episodios, 2000) - Irv
Spin city: loca alcaldia (1 episodio, 2000) - fotografo
ER (1 episodio, 2000) - Willie
The West Wing (1 episodio, 2001)
CSI: Crime Scene Investigation (13 episodios, 2001-2005) - Ronnie Litre
Greg the Bunny (1 episodio, 2002) - Wilson (sin acreditar)
Close to Home (1 episodio, 2005) - Andrew Morgan
13 Graves (2006) - Andrew Schoch
Crossing Jordan (1 episodio, 2007) - Steve Anderman
Bones (2 episodios, 2007) - D. C. Cop
American Dad (1 episodio, 2007) (voz)
El mentalista (1 episodio, 2008) - Malcolm Boatwright
Criando malvas (1 episodio, 2008) - Leo Burns
NCIS: Naval Criminal Investigative Service (1 episodio, 2008) - Harvey Ames
This Might Hurt (2009) - Brad Maynard
Monk (1 episodio, 2009) - Boom Boom
Scare Tactics (1 episodio, 2009) - Nathan
Nip/Tuck (1 episodio, 2009) - Wesley Clovis
Modern Family (96 episodios, 2009-presente) - Cameron Tucker
American Horror Story (1 episodio, 2011) - Derek

Premios:
Premios Emmy:
2010    Mejor actor de reparto - Comedia    Modern Family    Ganador
2011    Mejor actor de reparto - Comedia    Modern Family    Nominado
2012    Mejor actor de reparto - Comedia    Modern Family    Ganador

Globos de Oro:
2011    Mejor actor de reparto de serie, miniserie o telefilme    Modern Family    Nominado
2012    Mejor actor de reparto de serie, miniserie o telefilme    Modern Family    Nominado
2013    Mejor actor de reparto de serie, miniserie o telefilme    Modern Family    Nominado

Sindicato de Actores:
2009    Mejor reparto de television - Comedia    Modern Family    Nominado
2010    Mejor reparto de television - Comedia    Modern Family    Ganador
2011    Mejor reparto de television - Comedia    Modern Family    Ganador
        Mejor actor de television - Comedia    Modern Family    Nominado
2012    Mejor reparto de television - Comedia    Modern Family    Ganador
        Mejor actor de television - Comedia    Modern Family    Nominado
2013    Mejor reparto de television - Comedia    Modern Family    Ganador
2014    Mejor reparto de television - Comedia    Modern Family    Ganador

5 5 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Eric Stonestreet”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.236.110.106


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ERIC STONESTREET


  • Mascotas 2 Mascotas 2
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Chris Renaud - Animación, Comedia, Familiar - 2019
    'Mascotas 2' recogerá el testigo de la exitosa... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas1,615 1,615 Visitas

    Mascotas Mascotas
    6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos  
    Chris Renaud - Animación, Comedia, Familiar - 2016
    Comedia acerca de la vida que llevan nuestras... 11 comentarios 11 Trailers2121 Imágenes1 1 Carátulas3,091 3,091 Visitas

    The Loft The Loft
    6/10 de 67 votos 6/10 de 67 votos 6/10 de 67 votos 6/10 de 67 votos 6/10 de 67 votos 6/10 de 67 votos 6/10 de 67 votos 6/10 de 67 votos 6/10 de 67 votos  
    Erik Van Looy - Thriller - 2014
    Historia que gira en torno a cinco amigos ya... 00 comentarios 22 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,392 2,392 Visitas

    Por la cara (identity thief) Por la cara (identity thief)
    6/10 de 213 votos 6/10 de 213 votos 6/10 de 213 votos 6/10 de 213 votos 6/10 de 213 votos 6/10 de 213 votos 6/10 de 213 votos 6/10 de 213 votos 6/10 de 213 votos  
    Seth Gordon - Comedia - 2013
    “Por la cara (Identity thief)” (antes conocida... 00 comentarios 11 Trailers2424 Imágenes4 4 Carátulas4,514 4,514 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos