¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ERIC JOHNSON

Editar o añadir Biografia

Eric Johnson (Edmonton, Alberta, Canada, 7 de agosto de 1979) es un actor canadiense.

El trabajo mas importante de Eric fue interpretando al "joven Tristan", en la pelicula que estelarizo Brad Pitt, "Leyendas de pasión". Mientras que en Canada, participo en una pelicula llamada "Scorn".

Luego integraria el elenco principal de la serie de aventuras sobre los primeros años de Superman Smallville interpretando a "Whitney" el novio de Lana Lang y rival de Clark Kent. En la ficcion Whitney deja Smallville durante el final de la primera temporada para entrar al ejercito. Sin embargo, regreso para el episodio llamado "Face" de la segunda temporada, siendo el ultimo episodio en el que participaria Whitney, pues el muere en combate. Eric apareceria en un cameo en un episodio de la cuarta temporada en una escena de flasback. Tambien protagoniza la serie "Flash gordon", una reciente adaptacion del personaje del año 2007 en emision en canal sci-fi.

En febrero de 2016 se confirma que interpretara a Jack Hyde en la pelicula Cincuenta sombras mas oscuras, secuela de la pelicula Cincuenta sombras de Grey.

Eric disfruta de tocar guitarra, acampar y jugar baloncesto, futbol y beisbol. Ademas, recientemente dirigio un cortometraje.


Filmografia:
Television:
The Knick (2014-presente)
Rookie Blue (2010-2013)
Flash Gordon (2007-2008)
Anonymous Rex (2004)
Oklahoma City: A Survivor's Story (1998)
The Ray Bradbury Theater (1992)


Cine:
Cincuenta Sombras Liberadas (2018)
Cincuenta Sombras Mas Oscuras (2017)
Bang Bang You're Dead (2002)
Texas Rangers (2001)
Scorn (2000)
Atomic Train (1999)
Legends of the Fall (1994)

737 737 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Eric Johnson”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.236.212.116


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ERIC JOHNSON


  • Un pequeño favor Un pequeño favor
    6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos  
    Paul Feig - Drama, Thriller - 2018
    Emily (Blake Lively) le ha pedido un pequeño... 11 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas2,264 2,264 Visitas

    Cincuenta sombras liberadas Cincuenta sombras liberadas
    5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos  
    James Foley - Romance - 2017
    Tercera y última entrega de la trilogía que... 11 comentarios 11 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas5,459 5,459 Visitas

    Cincuenta sombras más oscuras Cincuenta sombras más oscuras
    4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos  
    Sam Taylor-Johnson - Drama, Romance - 2016
    La romántica, sensual, erótica y totalmente... 11 comentarios 11 Trailers66 Imágenes1 1 Carátulas4,633 4,633 Visitas

    The Outpost The Outpost
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Rod Lurie - Drama, Bélicas - 2016
    Girará en torno al puesto militar avanzado... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,511 1,511 Visitas


Noticias de “Eric Johnson ”
Puntuación: 5.94/10 de 33 votos