¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ED OXENBOULD

Editar o añadir Biografia

Ed Oxenbould (nacido el 1 de junio de 2001) es un actor australiano de cine y television, conocido internacionalmente como el personaje principal Alexander en the Terrible, Dylan en Paper Planes y como Russell Crowe en Soul Mates.

Vida y carrera.
Oxenbould nacio en Australia, el hijo de Di Adams y Jamie Oxenbould. Él es el sobrino del comediante / actor de Ben Oxenbould. Fue protagonista en el cortometraje de Australia 2012 Julian, en la que interpreto el papel del titulo ( un niño de 9 años de edad, Julian Assange), dirigida por Matthew Moore. Fue nominado para el Premio AACTA para Mejor Actor Joven. Actualmente esta protagonizando la serie de television australiana Puberty Blues como David Vickers, el 10-años de edad, hijo de la familia de Vickers. 

Oxenbould co-protagonizo como Dylan en el 2014 la pelicula Paper Planes, junto con Sam Worthington, que se estreno en el Festival de Toronto Internacional Film. El 24 de junio de 2013, Oxenbould esta en el elenco de Disney pelicula 's Alexander y el Terrible, Horrible, No Bueno, Dia Muy mal, en la que interpreto el papel del titulo de Alejandro, junto con Steve Carell, Jennifer Garner, Kerris Dorsey, y Dylan Minnette. Miguel Arteta dirigio la pelicula de comedia, que fue lanzado el 10 de octubre de 2014.

Filmografia:
Films:
2012    Juliano    Julian Assange (9 años)    
2012    Criaturas de todo el dios    Charlie    
2013    The Amber Amuleto    Liam MacKenzie    
2014    Alexander and the Terrible    Alexander Cooper    
2014    Aviones de papel    Dylan Webber    
2015    La visita    Tyler Jamison

Television:
2011    Underbelly: Razor    Fred Twiss    1 episodio (Jerusalen Revisited)
2012    Negocios Tricky    Max Nugent    1 episodio (Cohetes en vuelo)
2012-presente    Puberty Blues    David Vickers    Papel recurrente
2014    Soul Mates    Russell Crowe    2 episodios
2015    Australian Story    Él mismo    1 episodio (El sentido de la vida)
2015    Comedia de Bang! ¡Bang!    Nieto    1 episodio

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Ed Oxenbould”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.226.37


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ED OXENBOULD


  • Lo que arde con el fuego Lo que arde con el fuego
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Paul Dano - Drama - 2018
    Joe Brinson, un adolescente que acaba de mudarse... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas0 0 Visitas

    Sundowning Sundowning
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    M. Night Shyamalan - Thriller - 2015
    La historia es descrita como un fenómeno... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas314 314 Visitas

    La visita La visita
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    M. Night Shyamalan - Terror - 2015
    La Visita es un inquietante thriller que cuenta... 00 comentarios 22 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas1,060 1,060 Visitas

    Aviones de papel Aviones de papel
    2/10 de 2 votos 2/10 de 2 votos 2/10 de 2 votos 2/10 de 2 votos 2/10 de 2 votos 2/10 de 2 votos 2/10 de 2 votos 2/10 de 2 votos 2/10 de 2 votos  
    Robert Connolly - Drama - 2014
    Dylan es niño que vive con su padre en... 11 comentarios 33 Trailers33 Imágenes2 2 Carátulas1,832 1,832 Visitas


Puntuación: 6/10 de 1 votos