¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DREW DOWDLE

Editar o añadir Biografia

John Erick Dowdle (nacido en diciembre 1973) es director, productor, guionista y editor, conocido por peliculas de terror.

Primeros años:
Dowdle crecio en Twin Cities de Minnesota. Despues de graduarse en la St. Thomas Academia, para varones, militar, escuela secundaria catolica, Dowdle traslado a Iowa City, para asistir a la Universidad de Iowa. Dos años mas tarde, Dowdle se mudo a Manhattan, Ciudad de Nueva York para asistir a la New York University's programa de cine. 

Carrera:
Despues de graduarse en la Universidad de Nueva York, se mudo a Los Ángeles para perseguir una carrera en el cine. Dowdle escribio y dirigio su primer largometraje, la pelicula Full Moon Rising en 1996, cuando estaba recien salido de la universidad. En su segundo trabajo, El Hechizo de tintoreria, Dowdle estuvo acompañado por su hermano menor Drew. Ahora viven en Los Ángeles, trabajando juntos como Los hermanos Dowdle. 

Dowdle dirige junto a su hermano peliculas de terror como Quarantine y Devil, basada en un libro de cuentos de M. Night Shyamalan. Dirigira con su hermano la adaptacion cinematografica de la novela de Jack Kilburn miedo. Dirigio la pelicula 2015 el thriller No Escape, protagonizada por Owen Wilson y Pierce Brosnan.

Vida personal:
Dowdle esta casado con Stacy Chbosky. El hermano de Stacy es el autor/director Stephen Chbosky.

Filmografia:
1997    Full Moon Rising    
2005    El Dry Spell    
2007    The Poughkeepsie Tapes    
2008    Cuarentena    
2010    Diablo    
2014    As Above    
2015    No hay escapatoria

416 416 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Drew Dowdle”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 107.20.10.203


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DREW DOWDLE


  • Golpe de estado Golpe de estado
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    John Erick Dowdle - Thriller, Acción - 2015
    Jack Dwyer (Owen Wilson), un hombre de negocios... 00 comentarios 22 Trailers44 Imágenes1 1 Carátulas1,185 1,185 Visitas

    Así en la Tierra como en el Infierno Así en la Tierra como en el Infierno
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    John Erick Dowdle - Thriller - 2014
    Miles de laberintos se enredan en las catacumbas... 00 comentarios 33 Trailers77 Imágenes3 3 Carátulas1,418 1,418 Visitas

    The coup The coup
    6/10 de 13 votos 6/10 de 13 votos 6/10 de 13 votos 6/10 de 13 votos 6/10 de 13 votos 6/10 de 13 votos 6/10 de 13 votos 6/10 de 13 votos 6/10 de 13 votos  
    John Erick Dowdle - Terror - 2012
    La cinta gira en torno a una familia... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas398 398 Visitas

    La trampa del mal La trampa del mal
    6/10 de 106 votos 6/10 de 106 votos 6/10 de 106 votos 6/10 de 106 votos 6/10 de 106 votos 6/10 de 106 votos 6/10 de 106 votos 6/10 de 106 votos 6/10 de 106 votos  
    Drew Dowdle - Terror - 2010
    Basada en una historia de M. Night Shyamalan. Un... 00 comentarios 11 Trailers2323 Imágenes3 3 Carátulas5,178 5,178 Visitas


Noticias de “Drew Dowdle ”
Puntuación: 7.67/10 de 3 votos