¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DINA MEYER

Editar o añadir Biografia

Dina Meyer es una actriz estadounidense. Nacio en Queens, Nueva York, EE. UU. el 22 de diciembre de 1968.

Ha tenido variados papeles en television y en el cine, muchos la recuerdan por ser Barbara Gordon en la serie Birds Of Prey y su alter ego Oracle, por ser la intrepida detective Allison Kerry en la saga de terror Saw, y tambien por ser la soldado Dizzy Flores en Starship Troopers.

Vida personal:

Dina Meyer nace en Queens, Nueva York, EE. UU.. Tiene dos hermanos, y es descendiente de judios. Desde muy pequeña, Dina ha tenido una gran pasion por la danza. Se graduo en la Long Island University como empresaria, aunque siempre quiso dedicarse a la actuacion. Sus hobbies son el snowboard y andar en bicicleta. Mide 1,70 m.

Filmografia parcial:
Criminal Mind (Mentes criminales) (2012)1 episodio
Mortal Experiment (2011) (En DVD)
Castle (2010)
NCIS (2009) (3 episodios)
Crazy Eights (2008)
Riddle of the Sphinx (2008)
The boy next door (2008)
Saw IV (2007)
Decoys II (2007)
Saw III (2006)
The hard ride (2006)
Imaginary playmate (2006)
His and Her Christmas (2005)
Saw II (2005)
Saw (2004)
CSI: Crime Scene Investigation (1 episodio) (2004)
The Movie Hero (2003)
Birds Of Prey (2002)
Eye See You (2002)
Star Trek X: Nemesis (2002)
Unspeakable (2002)
Deadly Little Secrets (2001)
Secret Agent Man (3 episodios) (2000)
Bats (1999)
Ally McBeal (1 episodio) (1998)
Friends (3 episodios) (1997)
Starship Troopers (1997)
Dragonheart (1996)
Johnny Mnemonic (1995)
Beverly Hills, 90210 (12 episodios) (1993-1994)
Straped (1993)

Carrera profesional:

Antes de ejercer su carrera de actriz, Dina fue modelo entre los 9 y 16 años. Nacida en Queens, Nueva York, USA, Dina debuta en el cine junto a Keanu Reeves en la pelicula Johnny Mnemonic, en el año 1995. Tambien actuo junto a Dennis Quaid en la pelicula Dragonheart, en Starship Troopers, donde hizo su primer rol protagonico y en Bats, donde tambien tuvo un rol protagonico. Dina Meyer (que tambien estudio danza cuando era pequeña) ha tenido variados roles en television. En 3 episodios de Friends interpreto a la novia de Joey, en Beverley Hills, 90210 interpreto a la adultera profesora Lucinda Nicholson (con esta serie, ella fue mediaticamente conocida), estuvo tambien en Ally McBeal, Michael Hayes, y mas recientemente Six Feet Under. En Star Trek: Nemesis, Dina interpreto a la comandante Donatra. En la pelicula Saw, Dina interpreta a Allison Kerry, una intrepida detective en busca del sanguinario Jigsaw. En el caso de este psicopata, Kerry es experta. Sin embargo, sus intentos de atrapar a este psicopata fallan cuando muere en una trampa de este.

1,180 1,180 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Dina Meyer”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.239.40.250


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DINA MEYER


  • Piraña 3d Piraña 3d
    6/10 de 258 votos 6/10 de 258 votos 6/10 de 258 votos 6/10 de 258 votos 6/10 de 258 votos 6/10 de 258 votos 6/10 de 258 votos 6/10 de 258 votos 6/10 de 258 votos  
    Alexandre Aja - Terror - 2010
    Tras unos movimientos sísmicos submarinos sale a... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes4 4 Carátulas12,216 12,216 Visitas

    Saw 4 Saw 4
    6/10 de 659 votos 6/10 de 659 votos 6/10 de 659 votos 6/10 de 659 votos 6/10 de 659 votos 6/10 de 659 votos 6/10 de 659 votos 6/10 de 659 votos 6/10 de 659 votos  
    Darren Lynn Bousman - Terror - 2007
    Cuarta entrega de la saga de terror sobre... 1818 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas24,256 24,256 Visitas

    Decoys 2 Decoys 2
    6/10 de 122 votos 6/10 de 122 votos 6/10 de 122 votos 6/10 de 122 votos 6/10 de 122 votos 6/10 de 122 votos 6/10 de 122 votos 6/10 de 122 votos 6/10 de 122 votos  
    Jeffery Scott Lando - Terror - 2007
    En esta secuela, regresamos al colegio de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,894 1,894 Visitas

    Saw 3 Saw 3
    7/10 de 1173 votos 7/10 de 1173 votos 7/10 de 1173 votos 7/10 de 1173 votos 7/10 de 1173 votos 7/10 de 1173 votos 7/10 de 1173 votos 7/10 de 1173 votos 7/10 de 1173 votos  
    Darren Lynn Bousman - Thriller - 2006
    Jigsaw (Tobin Bell), el hombre que mueve los... 130130 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas49,214 49,214 Visitas


Puntuación: 5.4/10 de 5 votos