¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DEVON BOSTICK

Editar o añadir Biografia

Devon Bostick (13 de noviembre de 1991) es un actor canadiense, conocido por su actuacion en el filme dirigido por Atom Egoyan, Adoration y por encarnar a Rodrick Heffley en las peliculas El diario de Greg.


Vida y carrera:
Devon Bostick nacio el 13 de noviembre de 1991 en Etobicoke, Canada. Su madre es la directora de peliculas Stephanie Gorin, y su padre es el tambien actor, Joe Bostick. Tiene un hermano menor, Jesse Bostick, quien ha particiado tambien en algunas peliculas.

Tambien ha aparecido en la serie Being Erica como el hermano fallecido de Erica, Leo, y, mas recientemente, en la pelicula Diary of a Wimpy Kid, como Rodrick Heffley.

Filmografia:
Cine:
2003    The Truth About the Head    Boy    
2004    Godsend    Zachary Clark Wells    
2005    Land of the Dead    Brian    
2006    King of Sorrow    Hombre bajo    
           Aruba    Mark    
           Citizen Duane    Maurie Balfour    
           American Pie Presents The Naked Mile    Estudiante #4    
2007    The Poet    Guardia #1    
           Fugitive Pieces    Ben - adolescente    
           The Stone Angel    Marvin joven    
           Saw IV    Derek    
2008    Adoration    Simon    
           The Dreaming    Niño    
2009    Survival of the Dead    Niño    
           Saw VI    Brent Abbott    
           Assassin's Creed: Lineage    Ezio Auditore da Firenze Cortometraje
2010    El diario de Greg    Rodrick Heffley    
           Verona    Christopher    Cortometraje
2011    The Entitled    Dean Taylor    Post-produccion
           Hidden 3D    Lucas    
           The Sacrifice    Mike    
           El diario de Greg: La ley de Rodrick    Rodrick Heffley    
2012    El diario de Greg: Dias de perros    Rodrick Heffley    
           Dead Before Dawn    Casper Galloway    
           A Dark Truth    Renaldo    
2014    Small time    Fred    
2015    Regresion    Roy Gray


Television:
1998    Exhibit A: Secrets of Forensic Science    Son    1 episodio
2002–2003    Odyssey 5    Gothic Teen    2 episodios
2003    DC 9/11: Time of Crisis    Fireman's son    Pelicula para TV
           Jake 2.0    Young Kid    1 episodio
2004    1-800-Missing    Zack    1 episodio
           Hustle    The Kid    Pelicula para TV
2005    Knights of the South Bronx    Darren    Pelicula para TV
2006–2007    Degrassi: The Next Generation    Nic    3 episodios
2007    Stump    Ryan    
           A Life Interrupted    Bobby joven    Pelicula para TV
           The Altar Boy Gang    Terry    Pelicula para TV
2008    Princess    chico joven    Pelicula para TV
           Roxy Hunter and the Horrific Halloween    Drew    Pelicula para TV
2009    The Good Germany    Dale Mackay    1 episodio
           Guns    Niño #3    2 episodios
           The Border    Ali Jabir    1 episodio
           Being Erica    Leo Strange    13 episodios
2010    Rookie Blue    Martin Bentz    1 episodio
           Flashpoint    Paul    1 episodio
           Haven    Jimmy    1 episodio
2011    She's the Mayor    Doctor Jimmy    1 episodio
           The Listener    Bennie    1 episodio
2014-presente    The 100    Jasper Jordan    Elenco principal


Videos musicales:
2015 - Lady Gaga - Til It Happens To You

2016 - Letts - Emeralds

584 584 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Devon Bostick”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.237.67.179


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DEVON BOSTICK


  • Regression Regression
    6/10 de 311 votos 6/10 de 311 votos 6/10 de 311 votos 6/10 de 311 votos 6/10 de 311 votos 6/10 de 311 votos 6/10 de 311 votos 6/10 de 311 votos 6/10 de 311 votos  
    Alejandro Amenábar - Drama - 2015
    Minessota, años 80. Un hombre es arrestado y... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas1,673 1,673 Visitas

    Regresión Regresión
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Alejandro Amenábar - Thriller - 2015
    Minnesota, 1990. El detective Bruce Kenner... 00 comentarios 22 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas2,994 2,994 Visitas

    Small Time Small Time
    6/10 de 143 votos 6/10 de 143 votos 6/10 de 143 votos 6/10 de 143 votos 6/10 de 143 votos 6/10 de 143 votos 6/10 de 143 votos 6/10 de 143 votos 6/10 de 143 votos  
    Joel Surnow - Drama, Comedia - 2014
    Al Klein dirige un concesionario de coches de... 00 comentarios 22 Trailers1414 Imágenes2 2 Carátulas2,253 2,253 Visitas

    Diario de greg 3: días de perros Diario de greg 3: días de perros
    6/10 de 528 votos 6/10 de 528 votos 6/10 de 528 votos 6/10 de 528 votos 6/10 de 528 votos 6/10 de 528 votos 6/10 de 528 votos 6/10 de 528 votos 6/10 de 528 votos  
    David Bower - Comedia - 2012
    Las clases han terminado y Greg está ansioso por... 00 comentarios 11 Trailers66 Imágenes10 10 Carátulas3,678 3,678 Visitas


Puntuación: 6.33/10 de 3 votos