¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DEV PATEL

Editar o añadir Biografia

Dev Patel (23 de abril de 1990, Londres) es un actor britanico, hijo de inmigrantes indios de ascendencia guyarati. Protagonizo Slumdog Millionaire (2008), fue parte del elenco de Skins (E4), The Last Airbender o El exotico hotel Marigold (2012) y actualmente interpreta a uno de los personajes de la serie The Newsroom (HBO).

Filmografia:

Television:

2007–2008 Skins
2009 Mister Eleven
2010 True Jackson, VP
2012–2013 The Newsroom

Cine:

2008 Slumdog Millionaire
2010 The Last Airbender
     The Commuter The Commuter  
2011 El exotico hotel Marigold 
2012 About Cherry
2014 Child 44  
2014 The Road Within
2015 The Best Exotic Marigold Hotel 2
2015 Chappie Deon  Filmando
2016 The Man Who Knew Infinity

Premios:

Premios BAFTA:
2009 Mejor Actor por Slumdog Millionaire - Candidato

Premios del Sindicato de Actores:
2009 Mejor Reparto por Slumdog Millionaire Ganador(compartido)
2009 Mejor Actor de Reparto por Slumdog Millionaire Candidato

Premios Saturn:
2009 Mejor Actuacion por un Joven Actor en Daniel Pairazaman por Slumdog Millionaire Candidato

Premios Black Reel:
2008 Mejor Actor por Slumdog Millionaire Ganador
2008 Mejor Actor Revelacion por Slumdog Millionaire Ganador
2008 Mejor Reparto por Slumdog Millionaire Candidato (compartido)

Premios del Cine Independiente Britanico:
2008 Recien Llegado Mas Prometedor por Slumdog Millionaire Ganador

Premios Critics' Choice:
2009 Mejor Actor/Actriz Joven (Menor de 21) por Slumdog Millionaire Ganador

Premio Chicago Film Critics Association:
2008 Actor Mas Prometedor Slumdog Millionaire Ganador

Premios del Cine Europeo:
2009 Mejor Actor por Slumdog Millionaire Candidato

Premios NAACP Image:
2009 Mejor Actor de Reparto por Slumdog Millionaire Candidato

Premios London Film Critics' Circle:
2009 Actor Britanico del Año por Slumdog Millionaire Candidato

Premios MTV Movie:
2009 Mejor Beso por Slumdog Millionaire Candidato (compartido con Freida Pinto)
2009 Revelacion Masculina por Slumdog Millionaire Candidato

Premios National Board of Review:
2008 Mejor Actor Revelacion por Slumdog Millionaire Ganador

Premios Online Film Critics Society:
2009 Mejor Revelacion por Slumdog Millionaire Candidato

Premios Phoenix Film Critics Society:
2008 Brekout en Camara por Slumdog Millionaire Ganador

Premios Golden Raspberry:
2011 Peor Actor de Reparto por The Last Airbender Candidato

Premios Teen Choice:
2009 Mejor Actor en Drama por Slumdog Millionaire Candidato
2009 Choice Movie Fresh Face Male por Slumdog Millionaire Candidato
2009 Choice Movie Liplock por Slumdog Millionaire Candidato (compartido con Freida Pinto)

Premios Washington DC Area Film Critics Association:
2008 Mejor Actor Revelacion por Slumdog Millionaire Ganador

859 859 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Dev Patel”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.85.80.239


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DEV PATEL


  • Hotel Bombay Hotel Bombay
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Anthony Maras - Thriller, Drama - 2019
    Mumbai, 2008. Los huéspedes del hotel Taj Mahal... 00 comentarios 22 Trailers1414 Imágenes1 1 Carátulas1,172 1,172 Visitas

    Lion Lion
    8/10 de 2 votos 8/10 de 2 votos 8/10 de 2 votos 8/10 de 2 votos 8/10 de 2 votos 8/10 de 2 votos 8/10 de 2 votos 8/10 de 2 votos 8/10 de 2 votos  
    Garth Davis - Drama - 2016
    El pequeño Saroo, de cinco años, se pierde en un... 22 comentarios 11 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas2,128 2,128 Visitas

    El exótico hotel Marigold 2 El exótico hotel Marigold 2
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    John Madden - Comedia - 2015
    El exótico hotel Marigold 2 es el sueño... 00 comentarios 22 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,548 2,548 Visitas

    El nuevo exótico Hotel Marigold El nuevo exótico Hotel Marigold
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    John Madden - Comedia, Drama - 2015
    Secuela de El Exótico Hotel Marigold. EL NUEVO... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,444 1,444 Visitas


Noticias de “Dev Patel ”
Puntuación: 6.5/10 de 2 votos