¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DEEPA MEHTA

Editar o añadir Biografia

Deepa Mehta (Amritsar, 1950) es una directora de cine y guionista indocanadiense. Su nombre se escribe दीपा मेहता en idioma hindi.

Biografia:

Nacio en la region india de Panyab. Termino sus estudios en la Universidad de Delhi en el grado de Filosofia, mas adelante, en 1973, emigraria a Canada.

Es conocida por su tetralogia filmica basada en los elementos Fuego, Tierra, Agua y Cielo.

Filmografia:
1991: Sam & Me
1994: Freda & Camilla
1996: Fuego (Fire)
1998: Tierra (Earth)
2002: Bollywood/Hollywood
2003: Republic of love
2005: Agua (The waterboy)
2007: Exclusion
2008: Cielo
2012: Winds of Change
Komagata Maru (pendiente)

796 796 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Deepa Mehta”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.231.229.89


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DEEPA MEHTA


  • Winds of change Winds of change
    6/10 de 107 votos 6/10 de 107 votos 6/10 de 107 votos 6/10 de 107 votos 6/10 de 107 votos 6/10 de 107 votos 6/10 de 107 votos 6/10 de 107 votos 6/10 de 107 votos  
    Deepa Mehta - Drama - 2012
    En la medianoche del 15 de agosto de 1947,... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas354 354 Visitas

    Hijos de la medianoche Hijos de la medianoche
    6/10 de 198 votos 6/10 de 198 votos 6/10 de 198 votos 6/10 de 198 votos 6/10 de 198 votos 6/10 de 198 votos 6/10 de 198 votos 6/10 de 198 votos 6/10 de 198 votos  
    Deepa Mehta - Drama - 2012
    A las doce en punto de la noche del 15 de agosto... 00 comentarios 11 Trailers55 Imágenes2 2 Carátulas1,941 1,941 Visitas

    Cielo Cielo
    6/10 de 73 votos 6/10 de 73 votos 6/10 de 73 votos 6/10 de 73 votos 6/10 de 73 votos 6/10 de 73 votos 6/10 de 73 votos 6/10 de 73 votos 6/10 de 73 votos  
    Deepa Mehta - Drama - 2010
    Chand es una joven que viaja a Canadá desde... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas2,226 2,226 Visitas

    Agua Agua
    6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos  
    Deepa Mehta - Drama - 2005
    La historia transcurre en 1938, en la India... 00 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas3,551 3,551 Visitas


Puntuación: 2.5/10 de 2 votos