Warning: session_start(): open(/tmp/sess_01c57f28457284902dbdf7b73f83b048, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/adictosa/public_html/incl/sesiones.php on line 5

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: ) in /home/adictosa/public_html/incl/sesiones.php on line 5
Biografia y filmografia de David Garrett - Biografia de David Garrett - filmografia de Adictosalcine.com

¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DAVID GARRETT

Editar o añadir Biografia

David Garrett (nacido David Bongartz el 4 de septiembre de 1980 en Aquisgran, Alemania) es un violinista y modelo, hijo del aleman Georg P. Bongartz, jurista, profesor de violin y subastador del mismo instrumento, y de la bailarina estadounidense Dove Garrett.

Estudios musicales:

David Garrett recibio las primeras lecciones musicales de parte de su padre, que habia comprado un violin para su hermano mayor, cuando David solo contaba con cuatro años de edad. Le intereso y pronto aprendio a tocar. Enseguida se convirtio en alumno del conservatorio de Lübeck y mas tarde fue a Berlin. Entre 1990 y 1991 tuvo como profesor a Zajar Bron y desde 1992 a la violinista polaco-britanica Ida Haendel.

A los trece años de edad firmo un contrato de exclusividad con la discografica Deutsche Grammophon Gesellschaft. Tambien con esa edad decidio cambiar su nombre artistico y tomo el apellido de su madre en vez del paterno.

Desde el año 1999, y contra el deseo de su padre, fue alumno de la prestigiosa Juilliard School, en la clase de Itzhak Perlman y de Christopher Collins Lee, para profundizar en sus conocimientos del violin. Se graduo en el año 2004.

Garrett toca alternativamente un violin de Antonio Stradivari de 1718 y uno de Giovanni Battista Guadagnini de 1772.

Carrera profesional como modelo:
 
Mientras estudiaba en la Juilliard School en Nueva York, Garrett acompaño las clases con el trabajo de modelo para incrementar sus ganancias. Algunos criticos de moda lo describen como el David Beckham de la escena clasica.

Sucesos:

Accidente con el violin:
En diciembre de 2007, Garrett se cayo despues de una actuacion en el Barbican Hall en Londres y golpeo su exclusivo violin. Al principio se pensaba que era un Stradivarius, pero luego se confirmo que habia sido fabricado por Giovanni Battista Guadagnini. Habia adquirido ese violin hacia ya cuatro años por un millon de dolares. El coste de la reparacion se estimo en otros 120.000 dolares.

Record Guinness:

Como curiosidad, cabe destacar que David Garrett es señalado por el Libro Guinness de los Records desde mayo de 2008 como el violinista mas rapido. La prueba, lograda en el programa de television britanico Blue Peter, consiste en tocar El vuelo del moscardon de Nikolai Rimski-Korsakov lo mas rapido posible, sin fallos y de manera que siga siendo reconocible la melodia. Consiguio este mismo record en dos ocasiones. En la primera paro el tiempo en 66,56 segundos, unas trece notas por segundo. En la segunda ocasion, en diciembre de 2008, en una demostracion para el Guinness World Records Show, Garrett consiguio tocar la pieza en tan solo 65,26 segundos.

Tambien en 2008 recibio el premio de ECHO Klassik Klassik ohne Grenzen.

Final de la UEFA Champions League:

Justo antes del inicio de la final de la Liga de Campeones de la UEFA 2011-2012, celebrada en Munich, David Garrett acompaño al tenor aleman Jonas Kaufmann en su interpretacion desde el terreno de juego del himno de la Liga de Campeones de la UEFA, realizada por Matt Clifford.

Discografia:

La siguiente lista es un resumen de la discografia de David Garrett6
1995: Mozart: Violinkonzerte KV 218 und 271a, Sonate für Klavier und Violine B-Dur KV 454
1995: Violin Son
1997: Paganini Caprices
2001: Tchaikovsky, Conus: Violin Concertos
2002: Pure Classics
2006: Free
2007: Virtuoso
2008: Encore
2009: David Garrett (USA)
2009: David Garrett live in Concert & in Private (Germany, Switzwerland, Australia Only)
2009: Classic Romance
2010: Rock Symphonies (US/Canada)
2011: Rock Symphonies - Live... On a Summer Night (US/Canada)
2011: Legacy
2012: Music

En el cine:
2005: A New World - "Cinema paradiso", con Will Martin.
2008: Tenor at the Movies - "Parla Piu Piano" (de El Padrino) y "Secuestrando a la señorita tingle" (de Cinema Paradiso), con Jonathan Ansell.
2013: Paganini: The Devil's Violinist - David Garrett sera el protagonista de esta pelicula a estrenarse el 31 de octubre de 2013, interpretando a Niccolò Paganini.

1,044 1,044 Visitas
  •  
   

Comentarios de “David Garrett”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 35.171.164.78


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DAVID GARRETT


  • En el valle de elah En el valle de elah
    6/10 de 147 votos 6/10 de 147 votos 6/10 de 147 votos 6/10 de 147 votos 6/10 de 147 votos 6/10 de 147 votos 6/10 de 147 votos 6/10 de 147 votos 6/10 de 147 votos  
    Paul Haggis - Drama - 2007
    Hank, veterano de guerra americano, debe... 11 comentarios 11 Trailers77 Imágenes4 4 Carátulas8,957 8,957 Visitas

    Deuce bigalow: gigoló europeo Deuce bigalow: gigoló europeo
    6/10 de 317 votos 6/10 de 317 votos 6/10 de 317 votos 6/10 de 317 votos 6/10 de 317 votos 6/10 de 317 votos 6/10 de 317 votos 6/10 de 317 votos 6/10 de 317 votos  
    Mike Mitchell - Comedia - 2005
    Deuce (Rob Schneider), un limpiador de peceras... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas12,265 12,265 Visitas

    El punto sobre la i El punto sobre la i
    7/10 de 46 votos 7/10 de 46 votos 7/10 de 46 votos 7/10 de 46 votos 7/10 de 46 votos 7/10 de 46 votos 7/10 de 46 votos 7/10 de 46 votos 7/10 de 46 votos  
    Matthew Parkhill - Comedia - 2002
    La cinta cuenta la historia de Carmen (Verbeke),... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,855 4,855 Visitas

    Corky Romano Corky Romano
    6/10 de 213 votos 6/10 de 213 votos 6/10 de 213 votos 6/10 de 213 votos 6/10 de 213 votos 6/10 de 213 votos 6/10 de 213 votos 6/10 de 213 votos 6/10 de 213 votos  
    Rob Pritts - Comedia - 2001
    Un gangster enfrentado a prisión, busca la ayuda... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,465 2,465 Visitas


Noticias de “David Garrett ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de David Garrett
Puntuación: 2/10 de 1 votos