¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DAVID CASTRO

Editar o añadir Biografia

David Castro (nacido el 7 de febrero de 1996) es un actor adolescente estadounidense. Es conocido por su papel en la pelicula de 2007 Donde God Left His Shoes como Justin Diaz, hijo de Frank Diaz (John leguizamo) y Angela Diaz (Leonor varela).

Primeros años:

Castro nacio en Long Island, Nueva York, de padre puertorriqueño, Albee Castro y Kathy, una madre de ascendencia americana y judia italiana. Tiene tres hermanas mayores y un hermano mayor, y actualmente vive en Long Island, Nueva York.

Carrera:

Castro hizo su debut como actor en la pelicula Palindromos 2004. Mas tarde aparecio en las peliculas independientes 2006, Una Guia para Reconocer tus Santos y Little Fugitive, junto a su hermana Raquel. En 2007, aparecio en la pelicula independiente, Pistas de color y la pelicula Donde God Left His Shoes.

Tuvo un papel en la pelicula de 2008 27 Dresses, protagonizada por Katherine Heigl y la pelicula de 2009 Los Ministros, protagonizada por John Leguizamo. Recientemente protagonizo con Foreged Muchos Perez dirigida por William Wedig.


Filmografia:

peliculas:

2004 Palindromes
2006 A Guide to Recognizing Your Saints
     Bella
     Little Fugitive
2007 Arranged
     Where God Left His Shoes
     Tracks of Color
2008 27 Dresses
2009 The Ministers
2010 Forged 
2011 Fugly!
2012 Tio Papi


Television:
2008 Premio Imagen al Mejor Actor de Reparto Nominado Where God Left His Shoes

940 940 Visitas
  •  
   

Comentarios de “David Castro”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.238.70.175


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DAVID CASTRO


  • WHERE GOD LEFT HIS SHOES WHERE GOD LEFT HIS SHOES
    6/10 de 87 votos 6/10 de 87 votos 6/10 de 87 votos 6/10 de 87 votos 6/10 de 87 votos 6/10 de 87 votos 6/10 de 87 votos 6/10 de 87 votos 6/10 de 87 votos  
    Salvatore Stabile - Drama - 2007
    Cuando Frank (John Leguizamo), Angela (Leonor... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,395 2,395 Visitas

    espantapájaros asesino espantapájaros asesino
    6/10 de 289 votos 6/10 de 289 votos 6/10 de 289 votos 6/10 de 289 votos 6/10 de 289 votos 6/10 de 289 votos 6/10 de 289 votos 6/10 de 289 votos 6/10 de 289 votos  
    David Michael Latt - Acción - 2003
    Cuando Dave y Kart intentan robar el legendario... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas7,056 7,056 Visitas


Noticias de “David Castro ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de David Castro
Puntuación: NAN/10 de 0 votos