¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DAVID BOUTIN

Editar o añadir Biografia

David Boutin es un actor de Quebec nacio 12 de noviembre 1969 en Montreal.

Biografia:

Desde que se graduo de la Escuela Nacional de Teatro en 1996, David Boutin se ha establecido rapidamente en la pantalla grande y pequeña.

Despues de una entrevista con David Boutin: "[...] Creo que un actor debe permanecer lo mas anonimo posible para que podamos creer en su caracter ... [...]. "

Premios:

2000 : Prix Jutra du meilleur acteur de soutien dans Hochelaga.
2001 : Jutra : Meilleur acteur de soutien - Hochelaga
2001 : Nomination aux Gemaux : Meilleur acteur - Trick or Treat

Filmografia:

1997 : Diva (serie TV) : Laurent Gagnon
1998 : Pendant ce temps... : L'amoureux
1998 : La Comtesse de Bâton Rouge : Roy Tranquille
1999 : Quand je serai parti... vous vivrez encore : De Lorimier
2000 : Tag (serie TV) : Michel Brosseau
2000 : Hochelaga : Finger
2001 : Mariages : Charles
2001 : Le Ciel sur la tête
2002 : Tag - Épilogue (serie TV) : Michel Brosseau
2002 : Bunker, le cirque (serie TV) : Mathieu Prescott
2002 : Histoire de Pen : Jacques le Schizo
2003 : La Grande Seduction : Christopher Lewis
2004 : Temps dur (serie TV) : Franco Castigliani
2004 : Littoral : Sabbe
2004 : H2O (TV) : Det. Michel Duguay
2005 : Human Trafficking (feuilleton TV) : Frederick
2002 : Rumeurs (serie TV) : François (2005-?)
2006 : Le Secret de ma mère : Jos
2008 : La ligne brisee : Sebastien Messier
2009 : Le gentleman (serie TV): Louis Cadieux
2009 : Je me souviens de Andre Forcier : Richard Bombardier
2010 : Y'en aura pas de facile : Nicolas
2010 : Le baiser du barbu : Quentin

680 680 Visitas
  •  
   

Comentarios de “David Boutin”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 44.212.99.208


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DAVID BOUTIN


  • black eyed dog black eyed dog
    6/10 de 48 votos 6/10 de 48 votos 6/10 de 48 votos 6/10 de 48 votos 6/10 de 48 votos 6/10 de 48 votos 6/10 de 48 votos 6/10 de 48 votos 6/10 de 48 votos  
    Pierre Gang - Drama - 2006
    Betty (Sonya Salomaa) trabaja como camarera en... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,575 1,575 Visitas

    Le ciel sur la tête Le ciel sur la tête
    6/10 de 111 votos 6/10 de 111 votos 6/10 de 111 votos 6/10 de 111 votos 6/10 de 111 votos 6/10 de 111 votos 6/10 de 111 votos 6/10 de 111 votos 6/10 de 111 votos  
    Geneviève Lefebvre - Comedia - 2006
    Esta película retrata a Jeremy, un yuppie de 30... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,032 2,032 Visitas

    tráfico humano tráfico humano
    6/10 de 526 votos 6/10 de 526 votos 6/10 de 526 votos 6/10 de 526 votos 6/10 de 526 votos 6/10 de 526 votos 6/10 de 526 votos 6/10 de 526 votos 6/10 de 526 votos  
    Christian Duguay - Drama - 2005
    Nadia, una adolescente rusa de 16 años, es... 55 comentarios 11 Trailers33 Imágenes3 3 Carátulas62,901 62,901 Visitas

    La gran seducción La gran seducción
    6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos  
    Jean-François Pouliot - Comedia - 2003
    Los habitantes del pueblecito costero de... 11 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,923 4,923 Visitas


Noticias de “David Boutin ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de David Boutin
Puntuación: 8/10 de 2 votos