¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DAVID BENNENT

Editar o añadir Biografia

David Bennent (Lausana, 9 de setiembre de 1966) es un actor suizo.

A los 12 años se hizo famoso con su papel protagonico en la pelicula de Volker Schlöndorff El tambor de hojalata (1979).

Filmografia:
Michael Kohlhaas (2013) - Cesar
Ulzhan (2007) - Shakuni
She Hate Me (2004) - Dr. Herman Schiller
Legend (1985) - Honeythorn Gump
Canicule (1984) - Chim
El tambor de hojalata (1979) - Oskar Matzerath

761 761 Visitas
  •  
   

Comentarios de “David Bennent”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.238.190.122


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DAVID BENNENT


  • ULZHAN ULZHAN
    6/10 de 28 votos 6/10 de 28 votos 6/10 de 28 votos 6/10 de 28 votos 6/10 de 28 votos 6/10 de 28 votos 6/10 de 28 votos 6/10 de 28 votos 6/10 de 28 votos  
    Volker Schlöndorff - Drama - 2007
    Charles (Philippe Torreton) se dirige al Este de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,006 1,006 Visitas

    Legend Legend
    6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos  
    Ridley Scott - Ciencia Ficción - 1985
    Situada en un atemporal bosque mítico habitado... 11 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas5,858 5,858 Visitas

    Día de perros Día de perros
    7/10 de 45 votos 7/10 de 45 votos 7/10 de 45 votos 7/10 de 45 votos 7/10 de 45 votos 7/10 de 45 votos 7/10 de 45 votos 7/10 de 45 votos 7/10 de 45 votos  
    Yves Boisset - - 1984
    ... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas1,832 1,832 Visitas

    El Tambor de hojalata El Tambor de hojalata
    7/10 de 51 votos 7/10 de 51 votos 7/10 de 51 votos 7/10 de 51 votos 7/10 de 51 votos 7/10 de 51 votos 7/10 de 51 votos 7/10 de 51 votos 7/10 de 51 votos  
    Volker Schlöndorff - Drama - 1979
    En 1899 una labrega alemana queda embarazada... 11 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas9,403 9,403 Visitas


Puntuación: 7/10 de 2 votos