¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DAVE FOLEY

Editar o añadir Biografia

Dave Foley,es un actor canadiense nacido el 4 de enero de 1963 en Etobicoke, Ontario.

Filmografia:
2010 - Despicable Me (voz)
2007 - Postal
2005 - Sky High
2001 - Monkeybone
1999 Toy Story 2
     Buscando a Eva
1998 - Bichos, una aventura en miniatura (voz)
1987 - Tres hombres y un bebe

Series de television:
2004 - Will & Grace
2002 - Dame un respiro
2006-2007 - Scrubs

629 629 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Dave Foley”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 44.200.175.255


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DAVE FOLEY


  • Jefa por accidente Jefa por accidente
    6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos  
    Peter Segal - Comedia, Romance - 2018
    Maya (Jennifer Lopez), cansada de su trabajo... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,988 1,988 Visitas

    Monstruos university Monstruos university
    6/10 de 436 votos 6/10 de 436 votos 6/10 de 436 votos 6/10 de 436 votos 6/10 de 436 votos 6/10 de 436 votos 6/10 de 436 votos 6/10 de 436 votos 6/10 de 436 votos  
    Dan Scanlon - Animación - 2013
    En 2002 pudimos disfrutar de la divertida... 00 comentarios 11 Trailers2626 Imágenes12 12 Carátulas6,193 6,193 Visitas

    Monstruos S.A. 2 Monstruos S.A. 2
    6/10 de 158 votos 6/10 de 158 votos 6/10 de 158 votos 6/10 de 158 votos 6/10 de 158 votos 6/10 de 158 votos 6/10 de 158 votos 6/10 de 158 votos 6/10 de 158 votos  
    Dan Scanlon - Animación - 2012
    Mike y Sulley P. Sullivan son un binomio... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas2,357 2,357 Visitas

    Monster Brawl Monster Brawl
    6/10 de 56 votos 6/10 de 56 votos 6/10 de 56 votos 6/10 de 56 votos 6/10 de 56 votos 6/10 de 56 votos 6/10 de 56 votos 6/10 de 56 votos 6/10 de 56 votos  
    Jesse T. Cook - Comedia - 2011
    Ocho monstruos clásicos se pelean a muerte en un... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,810 1,810 Visitas


Puntuación: 4.5/10 de 2 votos