¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DANIEL ROEBUCK

Editar o añadir Biografia

Daniel Randall Roebuck (nacido el 4 de marzo de 1963) es un actor, escritor y productor estadounidense principalmente de peliculas, telenovelas y television.

Nacio en Bethlehem, Pennsylvania. Su primer papel en television fue en 1981. Desde 1992 hasta 1995, hizo el papel del asistente de Andy Griffith, llamado Cliff Lewis, en la serie Matlock. Tambien ha hecho el papel del Inspector Rick Bettina en Nash Bridges. Ha aparecido en otros papeles en television y en peliculas como River's Edge, Dudes, y Final Destination. Tambien ha hecho el papel de US Marshal Bob Biggs en las peliculas The Fugitive y U.S. Marshals. Ademas ha hecho el papel de Mr. Banks en la pelicula Agent Cody Banks y en su secuela Agent Cody Banks 2. Uno de sus papeles mas memorables es el de Jay Leno en la pelicula de la HBO The Late Shift. En 2005, aparecio en la serie Lost como Leslie Arzt. Ha escrito y producido para Mosterama y ha aparecido en varios capitulos de ella.

Filmografia:

Mob City (2013)
The Walking Dead (Webisodes)
Glee (dos episodios: «Furt» y «Born This Way», 2010-2011) --- Paul Karofsky
Wizards of Waverly Place (2009) --- Organizador de las casas de terror (1 episodio)
Sonny with a Chance (2009) --- Sr Condor (Varios episodios)
Bryan Loves You (2008) --- Professor Spine
Flash of Genius (2008) --- Frank Sertin
How My Dad Killed Dracula (2008) --- Uncle Ronny
Rex (2008) --- Sheriff Bobby
Lost: Missing Pieces -- Leslie Arzt (2 episodios, 2007)
Misty & Sara (2007) --- Phil
Halloween (2007) --- Lou Martini
LA Blues (2007) --- Mr. Whittmore
Lost --- Leslie Arzt (7 episodios, 2005-2010)
Boston Legal --- Russell Blayney (1 episodio, 2006)
Law & Order --- Nathaniel Prentiss (1 episodio, 2005)
Supercross (2005) --- Mr. Lang
Graves End (2005) ---- Sheriff Hooper
Take Out (2005) --- Fredo Holt
A Minute with Stan Hooper --- Pete Peterson (13 episodios, 2003-2004)
Agent Cody Banks 2: Destination London (2004) --- Mr. Banks
ER --- Kyle Martin (1 episodio, 2003)
The Low Budget Time Machine (2003) --- Mook
Agent Cody Banks (2003) --- Mr. Banks
Hansel & Gretel (2002) --- Padre
Judging Amy --- Alvin Twycoff (2 episodios, 2002)
Double Take (2001) --- Agente Norville
The Invisible Man --- Agente Norman Miller (2 episodios, 2000-2001)
Nash Bridges --- Richard Bettina (14 episodios, 1996-2000)
Sweet Jane (1998) --- Kellygreen
Together & Alone (1998) --- Dougie Westa
Driven (1996) --- Dale Schneider
Matlock --- Cliff Lewis (50 episodios, 1987-1995)
Star Trek: The Next Generation --- Jaron (2 episodios, 1991)
Lookwell (1991) --- Cop
Project X (1987) --- Hadfield
River's Edge (1986) --- Samson 'John' Tollet
Cavegirl (1985) --- Rex

855 855 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Daniel Roebuck”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 35.173.234.140


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DANIEL ROEBUCK


  • Phantasma: Desolación Phantasma: Desolación
    5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos  
    David Hartman - Terror - 2016
    El hombre alto sigue viajando de pueblo en... 11 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas517 517 Visitas

    Soaked in Bleach Soaked in Bleach
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Benjamin Statler - Documental, Drama - 2014
    Documental que revela los hechos detrás de la... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas798 798 Visitas

    John muere al final John muere al final
    6/10 de 237 votos 6/10 de 237 votos 6/10 de 237 votos 6/10 de 237 votos 6/10 de 237 votos 6/10 de 237 votos 6/10 de 237 votos 6/10 de 237 votos 6/10 de 237 votos  
    Don Coscarelli - Comedia - 2012
    Es una droga que promete una experiencia con... 00 comentarios 11 Trailers22 Imágenes7 7 Carátulas2,070 2,070 Visitas

    Thats What I Am Thats What I Am
    6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos  
    Michael Pavone - Comedia - 2011
    Andy Nichol (Chase Ellison) de 12 años de edad,... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,179 1,179 Visitas


Puntuación: 6.09/10 de 11 votos