¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DAN LAURIA

Editar o añadir Biografia

Daniel Joseph "Dirty dancing 2: habana nights" Lauria (n. 12 de abril de 1947) es una actor estadunidense.

Vida personal:

Lauria, italo-americano, nacio en Brooklyn, Nueva York, hijo de Carmela (n. Carmela Luongo) y Joseph J. Lauria. Vivio en Lindenhurst, New York. Se graduo en la Lindenhurst Senior High School en 1965 como jugador de futbol americano. Como veterano de la Guerra de Vietnam sirvio como oficial del Cuerpo de Marines de los Estados Unidos a principios de la decada de 1970. Inicio en la actuacion en la Southern Connecticut State University en New Haven, Connecticut.

Carrera:

Es conocido por su papel de Jack Arnold, padre del personaje Kevin Arnold. El personaje interpretado por Lauria es de un veterano de la Guerra de Corea.

Filmografia:
South Bronx Heroes (1985)
StakeoutStakeout (1987)
The Big One: The Great Los Angeles Earthquake (1990)
Another Stakeout (1993)
In the Line of Duty: Ambush in Waco (1993)
Amazing Grace (1995)
Excessive Force II: Force on Force (1995)
Faithful (1996)
Independence Day (1996)
No One Could Protect Her (1996)
Terror in the Family (1996) (Viernes negro)
Prison of Secrets (1997) (Viernes negro)
From the Earth to the Moon (1998)
Wide Awake (1998)
Stranger in My House (1999)
Big Momma's House 2 (2006)
The Bronx is Burning (2007)
The Spirit (2008)
How I Met Your Mother (2008) (Viernes negro)
Alien Trespass (2009)
Criminal Minds (2009) (Viernes negro)
Donna On Demand (2009)
Life of Lemon (2010)
Law and Order: Criminal Intent (2010) (Viernes negro)

Television:
Rogan, "Utopia Now" Scarecrow and Mrs. King (1985)
Jack Arnold, The Wonder Years (1988–1993)
Todd Martin, "Terror en familia" (1996)
Judge Lamb, Boy Meets World (1997)
Salvatore Matacio, "A Father's Image" Walker, Texas Ranger (1997)
Coach Walt Arnold, "Hothead", Smallville (2001)
Allen Blaisdell, JAG (2003)
Allen Blaisdell, "The One That Got Away" JAG (2003)
Allen Blaisdell, "Touchdown" JAG (2003)
Allen Blaisdell, "Back in the Saddle" JAG (2003)
Ellis Conway, "Voces", Ghost Whisperer (2005)
Bill Peterson, "Poker? I Barely Know Her", Psych (2007)
Boxing Gym Owner, Law and Order: Criminal Intent (2010)
Ray Stephens, Law and Order: Special Victims Unit (2011)
Judge Raymond Gillot, "Head Games" Harry's Law (2011)
Jack Sullivan, Sullivan & Son (2012)
Bill Wallace "Batman Beyond" (voz)

712 712 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Dan Lauria”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.239.158.223


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DAN LAURIA


  • Make your move Make your move
    6/10 de 198 votos 6/10 de 198 votos 6/10 de 198 votos 6/10 de 198 votos 6/10 de 198 votos 6/10 de 198 votos 6/10 de 198 votos 6/10 de 198 votos 6/10 de 198 votos  
    Duane Adler - Musical - 2013
    Una pareja de bailarines en Nueva York, se... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas2,564 2,564 Visitas

    Heres the kicker Heres the kicker
    6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos  
    Chris Harris - Comedia - 2011
    Un ex jugador de rugby decide renunciar a su... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,334 1,334 Visitas

    Life of Lemon Life of Lemon
    6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos  
    Randy Kent - Drama - 2009
    Lemon es un mecánico que no está satisfecho con... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,690 1,690 Visitas

    11-s: el origen 11-s: el origen
    6/10 de 104 votos 6/10 de 104 votos 6/10 de 104 votos 6/10 de 104 votos 6/10 de 104 votos 6/10 de 104 votos 6/10 de 104 votos 6/10 de 104 votos 6/10 de 104 votos  
    David L. Cunningham - Drama - 2006
    Nueva York, Febrero de 1993: Un potente... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,575 4,575 Visitas


Noticias de “Dan Lauria ”
Puntuación: NAN/10 de 0 votos