¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE CLAUDIA WELLS

Editar o añadir Biografia Claudia G. Wells (nacida el 5 de julio de 1966) es una actriz de Estados Unidos.

Nacio en Kuala Lumpur, Malasia, y crecio en San Francisco. Despues de algunas interpretaciones en series de TV, gano exito en la pelicula de 1985, Regreso al futuro, interpretando a Jennifer Parker, la novia de Marty McFly. Sin embargo, por razones personales, ella no estaba disponible para continuar con su papel en Regreso al futuro II y III, y fue substituida por Elisabeth Shue.

Tambien en 1985, co-protagonizo Stop the Madness, un video musical en contra de las drogas patrocinado por la administracion de Reagan, ofreciendolo a varios musicos, agentes y atletas famosos. Al año siguiente, aparecio en la pelicula Babies Having Babies y la serie de breve duracion Fast Times (Tiempos rapidos), una adaptacion de la popular pelicula de 1982, Fast Times at Ridgemont High. Despues de epocas rapidas, no aparecio otra vez en pantalla hasta 1996 en la pelicula Still Waters Burn.

Desde 1991, ha poseido un almacen de ropa de hombres en Studio City, California, llamada Armani Wells.

Filmografia
1981: Rise and Shine (serie de TV) - Patsy D'Allisandro
1982: Herbie, the Love Bug (serie de TV) - Julie MacLane
1983: Lovers and Other Strangers (serie de TV) - Mary Claire Delvecchio
1984: Anatomy of an Illness (TV) - Sarakit
1984: Hear Me Cry (TV) - Wendy
1984: Off the Rack (serie de TV) - Shannon Halloran
1985: Able to Do (TV)
1985: Regreso al futuro - Jennifer Parker
1986: Babies Having Babies (TV) - Lisa
1986: Fast Times (serie de TV) - Linda Barrett
1996: Still Waters Burn - Laura Harper

911 911 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Claudia Wells”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.237.76.91


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CLAUDIA WELLS


  • Regreso al futuro Regreso al futuro
    7/10 de 194 votos 7/10 de 194 votos 7/10 de 194 votos 7/10 de 194 votos 7/10 de 194 votos 7/10 de 194 votos 7/10 de 194 votos 7/10 de 194 votos 7/10 de 194 votos  
    Robert Zemeckis - Ciencia Ficción - 1985
    Marty McFly (Michael J. Fox) es un adolescente... 55 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas10,573 10,573 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos