¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE CINDY CRAWFORD

Editar o añadir Biografia Cynthia Ann Crawford nacio el 20 de febrero de 1966 en la localidad estadounidense de DeKalb en el estado de Illinois. Su rasgo caracteristico es un lunar facial, considerado por muchos como su rasgo mas bello. Una serie de videos de ejercicios la hicieron exitosa, pero sus actuaciones en el cine todo lo contrario. Continua dando su apoyo como celebridad a una variedad de proyectos.

De 1989 a 1995, Crawford fue conductora del programa de MTV llamado House of Style. En 1992, posters espectaculares en las carreteras de Noruega tuvieron que ser quitados cuando las autoridades notaron un incremento del 300% en la tasa de accidentes, debido a que los conductores se distraian con ellos. En 1995 Crawford tuvo su primer papel en una pelicula con Fair Game. Su actuacion fue mal recibida por los criticos, y el apoyarla con una pelicula de $50 millones de dolares pensando que podia ser una buena actriz fue descrito en la revista Total Film en el 2004 como la septima decision mas tonta en la historia del cine. Fair Game se llevo $11 millones de dolares en la taquilla.

Fue la primer supermodelo moderna que poso desnuda para la revista Playboy, que la cataloga en el quinto lugar en la lista de Las 100 estrellas mas sexys del siglo XX. Ha aparecido en la portada de mas de 600 revistas alrededor del mundo incluyendo Vogue, W, People, Harper's Bazaar, ELLE, y Allure. Una encuesta de la revista Shape en 1997 la eligio como la segunda mujer mas bella del mundo, despues de Demi Moore. En el 2002, Crawford fue nombrada una de las 50 Personas mas Bellas de la revista People.

El primer matrimonio de Crawford con el actor Richard Gere duro de 1991 a 1995. Se rumoreo fuertemente que el matrimonio era una pantalla para cubrir su mutua homosexualidad, pero esto fue descartado por ambos. Gere tambien se ha convertido en padre. Durante su matrimonio los rumores fueron avivados por Crawford cuando aparecio en una portada de revista en una pose semiprovocativa con la popular y abiertamente homosexual cantante K.D. Lang. Crawford esta casada por segunda vez con Rande Gerber (empresario de locales nocturnos) con quien tiene dos hijos, Presley y Kia. En contraste, una de las ultimas portadas de Crawford fue en un numero de la revista W donde aparecia un desnudo de ella embarazada en blanco y negro, muy similar a una foto en color tomada años antes de Demi Moore, que aparecio en otra revista.

Cindy Crawford es dueña de su propia compañia productora: Crawdaddy Inc.

Filmografia
The Simian Line (2000)... interpreto a Sandra
Cindy Crawford: A New Dimension (2000)
The Secret World of... Supermodels (1998)
Beautopia (1998)
Sesame Street: Elmopalooza! (1998)
54 (1998)... interpreto a una mecenas muy importante.
Frasier: Halloween (1997)
Fair Game (1995)... interpreto a Kate McQueen
Catwalk (1995)
Unzipped (1995)
Cindy Crawford: The Next Challenge Workout (1993)
Cindy Crawford: Shape Your Body Workout (1992)

591 591 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Cindy Crawford”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.158.52.166


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CINDY CRAWFORD


  • Caza legal Caza legal
    6/10 de 135 votos 6/10 de 135 votos 6/10 de 135 votos 6/10 de 135 votos 6/10 de 135 votos 6/10 de 135 votos 6/10 de 135 votos 6/10 de 135 votos 6/10 de 135 votos  
    Andrew Sipes - Acción - 1995
    Una bella abogada, seria y profesional ve como... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,772 4,772 Visitas


Puntuación: 6.57/10 de 7 votos