¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE CECILIA ATáN

Editar o añadir Biografia

Cecilia Atan (Buenos Aires, 14 de diciembre de 1978) es una guionista y directora argentina conocida por su opera prima en direccion (junto a Valeria Pivato) La novia del desierto, estrenada en el Festival de Cannes 2017 en la seccion oficial Una Cierta Mirada.

Filmografia:
Director
La novia del desierto ...(2017)
El mar (cortometraje) (2012)

Interprete
Tesis sobre un homicidio (2012) ...Yolis

Produccion
La novia del desierto (2017)

Guionista
La novia del desierto (2017)

Ayudante de direccion
Rodrigo, la pelicula (2001)
Taxi, un encuentro (2000)
Una noche con Sabrina Love (2000)

Meritorio de direccion
Nueces para el amor (2000)
America mia (1998)
El faro (1998)

Primer ayudante de direccion
No dejare que no me quieras (2002)

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Cecilia Atán”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.152.38.154


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CECILIA ATáN


  • La novia del desierto La novia del desierto
    7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos  
    Cecilia Atán - Drama - 2017
    Cuenta la historia de Teresa, una mujer de 54... 11 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas424 424 Visitas

    Tesis sobre un homicidio Tesis sobre un homicidio
    6/10 de 225 votos 6/10 de 225 votos 6/10 de 225 votos 6/10 de 225 votos 6/10 de 225 votos 6/10 de 225 votos 6/10 de 225 votos 6/10 de 225 votos 6/10 de 225 votos  
    Hernán Goldfrid - Thriller - 2013
    Roberto Bermúdez tiene 55 años, es abogado de... 11 comentarios 11 Trailers2323 Imágenes3 3 Carátulas4,157 4,157 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos