¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE BROOKE SMITH

Editar o añadir Biografia Brooke Smith es una actriz estadounidense, hija de Gene y Lois Smithn y nacida el 22 de mayo de 1967 en Nueva York. Se graduo en la American Academy of Dramatic Arts. Conocida por su trabajo en la serie Grey's Anatomy, en la que interpreto de forma recurrente a la doctora Erica Hahn durante la segunda y la tercera temporadas y a partir de la cuarta como personaje principal.

Filmografia
The Moderns (1988) - Abigail
The Silence of the Lambs (1991) - Catherine Martin
The Night We Never Met (1993) - Catha
Mr. Wonderful (1993) - Jan
Vanya on 42nd Street (1994) - Sonya
Last Summer in the Hamptons (1995) - Lois
Trees Lounge (1996) - Tina
Kansas City (1996) - Babe Flynn
The Broken Giant (1998) - Rosemary Smith
Remembering Sex (1998) - Jennifer Sharp
Random Hearts (1999) - Sarah
Eventual Wife (2000) - Susan
Series 7: The Contenders (2001) - Dawn Lagarto
The Man Who Wasn't There (2001) - Prisionera
For Earth Below (2002) - Dede
Malas Compañias (2002) - Agente Swanson
Iron Jawed Angels (2004) (Viernes negro) - Mabel Vernon
Melinda and Melinda (2004) - Cassie
Shooting Vegetarians (2005) - El Hombre Pollo
In Her Shoes (2005) - Amy
The Namesake (2006) - Sally

Television
The Larry Sanders Show (Un episodio, 1997)- Tonya
Homicide: Life on the Street (Un episodio, 1999) - Josephine Pitt
The Rosie O'Donnell Show (1 episodio, 2001) - Brooke Smith
Big Apple (3 episodios, 2001) - Hermana de Mooney
100 Centre Street (1 episodio, 2001) - Lynn Hoffman
Law & Order: Criminal Intent (Un episodio, 2002) - Tessa Rankin
Six Feet Under (3 episodios, 2004) - Carolyn Pope
Heist (3 episodios, 2006) - Sarah
Crossing Jordan (13 episodios, 2007)- Dr. Kate Switzer
Dirty Sexy Money (Un episodio, 2007) - Andrea
Weeds (4 episodios, 2007) - Valerie Scottson
Grey's Anatomy (4 episodios, 2006; principal en 2007) - Dr. Erica Hahn

1,064 1,064 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Brooke Smith”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.238.173.209


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE BROOKE SMITH


  • Una vida en tres días Una vida en tres días
    6/10 de 260 votos 6/10 de 260 votos 6/10 de 260 votos 6/10 de 260 votos 6/10 de 260 votos 6/10 de 260 votos 6/10 de 260 votos 6/10 de 260 votos 6/10 de 260 votos  
    Jason Reitman - Drama - 2011
    Ambientada en los años ochenta, la película... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes4 4 Carátulas3,552 3,552 Visitas

    God bless america God bless america
    5/10 de 46 votos 5/10 de 46 votos 5/10 de 46 votos 5/10 de 46 votos 5/10 de 46 votos 5/10 de 46 votos 5/10 de 46 votos 5/10 de 46 votos 5/10 de 46 votos  
    Bobcat Goldthwait - Drama - 2011
    En palabras de su propio director: "Esto es... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes4 4 Carátulas1,828 1,828 Visitas

    A Little Help A Little Help
    6/10 de 110 votos 6/10 de 110 votos 6/10 de 110 votos 6/10 de 110 votos 6/10 de 110 votos 6/10 de 110 votos 6/10 de 110 votos 6/10 de 110 votos 6/10 de 110 votos  
    Michael J. Weithorn - Comedia - 2010
    Una mujer se enreda en una serie de mentiras... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,890 1,890 Visitas

    Growth Growth
    6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos  
    Gabriel Cowan - Terror - 2009
    Nos encontramos en 1989, en una tranquila isla... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas2,146 2,146 Visitas


Puntuación: 5.38/10 de 16 votos