¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE BRENDAN DOOLING

Editar o añadir Biografia

Brendan Dooling es un actor estadounidense nacido el 27 de enero de 1990 en Bellport, Nueva York. Es conocido por interpretar a Walt Reynolds en el drama de The CW The Carrie Diaries.

Biografia:
Dooling nacio en Bellport, Nueva York y asistio a la Gateway Acting School en donde tomo clases de actuacion a la edad de once años.

Carrera:
Dooling comenzo a actuar en obras escolares mientras estudiaba en la Gateway Acting School. Actualmente reside en Brooklyn, Nueva York. Se graduo en 2009 y comenzo audicionar para obras en Broadway. Ha aparecido en obras tales como The Full Monty, Holiday Spectacular, The King and I y Jesucristo Superestrella.

En 2011 presto su voz para dar vida a un elfo en la pelicula para television An Elf's Story: The Elf on the Shelf. Otros creditos en television incluyen personajes menores en Unforgettable, y As the World Turns, asi como en las peliculas Charlie, Trevor and a Girl Savannah, Paranoia y Breathe In.

En 2012 es contratado para interpretar a Walt Reynolds en la precuela de Sex and the City, The Carrie Diaries de la cadena The CW. Originalmente, Dooling audiciono para el personaje de Sebastian Kydd pero tal personaje le fue dado a Austin Butler.

Filmografia:
Cine:
2012    Somewhere Road    Wylee    Cortometraje
2013    Breathe In    Ryan    
        Paranoia    Dylan Goddard    
2014    Charlie, Trevor and a Girl Savannah    June Bug    
2015    Demolition    Todd Koehler    Posproduccion

Television:
2011    An Elf's Story: The Elf on the Shelf    Chippy    Pelicula para tv,voz
2011-2014    Chuggington    Skylar    6 episodios, voz
2012    Unforgettable    Frat boy #2    1 episodio
2013-2014    The Carrie Diaries    Walter "Walt" Reynolds    Elenco principal

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Brendan Dooling”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.233.229.90


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE BRENDAN DOOLING


  • Demolición Demolición
    7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos  
    Jean-Marc Vallée - Drama, Comedia - 2015
    Davis (Jake Gyllenhaal) lucha por entender su... 11 comentarios 22 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas1,761 1,761 Visitas

    Breathe In Breathe In
    6/10 de 305 votos 6/10 de 305 votos 6/10 de 305 votos 6/10 de 305 votos 6/10 de 305 votos 6/10 de 305 votos 6/10 de 305 votos 6/10 de 305 votos 6/10 de 305 votos  
    Drake Doremus - Drama - 2013
    Cuando una estudiante de intercambio llega a un... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas770 770 Visitas


Puntuación: 4/10 de 2 votos