¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE BON JOVI

Editar o añadir Biografia Bon Jovi es una banda estadounidense de hard rock que alcanzo la fama mundial gracias a los exitos internacionales: "Livin' On A Prayer", "You Give Love a Bad Name", "Los matasanos", "Wanted Dead Or Alive" y "I'll Be There For You", etc... a mediados de los 80's; Fue formada en Sayreville, New Jersey, en 1983 por Jon Bon Jovi (su verdadero nombre es John Francis Bongiovi). Con Richie Sambora en la guitarra, David Bryan en los teclados, Tico Torres (Hector Torres) como baterista y Alec John Such como bajista (sustituido no oficialmente en 1995 por Hugh McDonald), esta banda alcanzo gran exito y aceptacion en las decadas de los 80's y 90's. Resurgio en el año 2000 con el exito "It's My Life", y en la actualidad estan promocionando "Carretera perdida", disco que ocupa el No.1 en albums en el listado de Billboard, siendo un hecho historico para la banda, que ya cuenta con 25 años de carrera y alrededor de 130 millones de discos vendidos en todo el mundo.

Filmografia
Bandas sonoras
Light of Day 1987 (cancion "Only Lonely")
Spaceballs 1987 (cancion "Raise Your Hands")
Disorderlies 1987 (cancion "Edge of a Broken Heart")
Mtv Music Awards 1989 (cancion "Livin' On a Prayer/Wanted Dead or Alive")
Navy SEALS 1990
Young Guns II 1990 (BSO hecha por Jon Bon Jovi, con colaboracion de grandes musicos como Little Richard, Elton John y Aldo Nova. canciones "Blaze of Glory", "El milagro", "Santa fe", "Dyin' Ain't Much For a Livin'" )
The 63rd Annual Academy Awards 1991 (TV) (cancion "Blaze of Glory")
Harley Davidson and the Marlboro Man 1991 (cancion "Se busca vivo o muerto")
The Cowboy Way 1994 (cancion "Good Guys Don't Always Wear White")
Destination Anywhere 1997 (cancion "Destination anywhere")
Armageddon 1998 (cancion "Mister Big Time")
Ed Tv 1999 (cancion "Como en la vida real")
Rock Star 2001 (cancion "Livin' on a Prayer")
Jay and Silent Bob Strike Back 2001 (cancion "Los matasanos")
America the Beautiful 2001 (TV) (cancion "America the Beautiful")
Avenging Angelo 2002
The Very Best of Cher: The Video Hits Collection 2004 (V) (cancion "We All Sleep Alone")
Wild Hogs 2006 (V) (cancion "Carretera perdida", "Wanted dead or alive")

Peliculas
The Return of Bruno 1988
"Intrépidos forajidos" 1990
Moonlight & Valentino 1995
The Leading Man 1996
Destination Anywhere 1997
Homegrown 1998
Little City 1998
No Looking Back 1998
Row your Boat 1998
U-571 2000
Pay it Forward 2000
Vampires: Los Muertos 2002
Cry Wolf 2006
Pucked 2006

Series de Tv
Ally McBeal (Jon Bon Jovi fue coprotagonista de esta serie en su ultima temporada (2002), su personaje fue Victor Morrison).
Sex and the City (Jon Bon Jovi aparece como uno de tantos amorios equivocados de Carry (Sarah Jessica Parker, su personaje fue Seth en el capitulo Games People Play (Curso de 1999))
Las Vegas (Jon Bon Jovi aparece en el capitulo Centennial (2005)).
The West Wing (Jon Bon Jovi, aparece en el capitulo Welcome to Wherever You Are (2006) haciendo de el mismo. El nombre del capitulo toma el nombre de uno de los temas del album Have a Nice Day.

650 650 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Bon Jovi”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.237.34.21


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE BON JOVI


  • Bon Jovi From Encore Nights Bon Jovi From Encore Nights
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    ------------- - Documental - 2021
    Los miembros del Salón de la Fama del Rock&Roll... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas768 768 Visitas

    Two: The Story of Roman & Nyro Two: The Story of Roman & Nyro
    6/10 de 514 votos 6/10 de 514 votos 6/10 de 514 votos 6/10 de 514 votos 6/10 de 514 votos 6/10 de 514 votos 6/10 de 514 votos 6/10 de 514 votos 6/10 de 514 votos  
    Heather Winters - Documental - 2013
    La combinación de más de doce años de metraje y... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,320 2,320 Visitas

    Noche de fin de año Noche de fin de año
    6/10 de 589 votos 6/10 de 589 votos 6/10 de 589 votos 6/10 de 589 votos 6/10 de 589 votos 6/10 de 589 votos 6/10 de 589 votos 6/10 de 589 votos 6/10 de 589 votos  
    Garry Marshall - Comedia - 2011
    En la senda de 'Historias de San Valentín' llega... 11 comentarios 11 Trailers77 Imágenes4 4 Carátulas8,531 8,531 Visitas

    Cry wolf Cry wolf
    6/10 de 362 votos 6/10 de 362 votos 6/10 de 362 votos 6/10 de 362 votos 6/10 de 362 votos 6/10 de 362 votos 6/10 de 362 votos 6/10 de 362 votos 6/10 de 362 votos  
    Jeff Wadlow - Thriller - 2005
    Después de demasiados incidentes por mal... 11 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas8,740 8,740 Visitas


Puntuación: 6.67/10 de 3 votos