¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE BLYTHE DANNER

Editar o añadir Biografia Blythe Katherine Danner es una actriz estadounidense nacida el 3 de febrero de 1943, en Filadelfia, Pennsylvania, Estados Unidos

Biografia
Estudio actuacion en Bard College, comenzo su carrera en la compañia del Teatro de Boston. A los 25 años, gano el premio Theater World Award gracias a su rol en las obras 'Las aventuras amorosas del jóven moliére' y "The Miser" en el centro Lincoln. Ademas recibio el premio Tony en 1970 por su trabajo en "Las mariposas son libres" Ha sido nominada al premio en varias ocasiones posteriormente y es una Ganadora del Emmy.

Estuvo casada con el Director y Productor Bruce Paltrow, y es madre de la actriz Gwyneth Paltrow y del director Jake Paltrow.

Por 25 años, ha realizado presentaciones regulares en el festival de verano de Williamstown donde ademas a podido observar las actuaciones de su Hija y su Sobrina Katherine Moennig.

Curiosidades
Su Nieta Apple Blythe Alison Martin Paltrow, lleva su segundo nombre en su honor...

Filmografia Destacada
El ultimo beso (2006)
Los padres de el (2004)
La felicidad herida (2002)
La tragedia de los Mulvaneys (2002)
The invisible circus (El circo invisible) (2001)
Los padres de ella (2000)
Carta de amor (1999)
The X-Files: Fight the Future (1998)
Cosas que olvide recordar (1997)
Promesas incumplidas (1997)
Una llamada del pasado (1997)
Volviendo a casa (1997)
A wong foo, gracias por todo, Julie Newmar (1996)
La ultima superviviente (1994)
Larga ausencia (1994)
Despertar y volver a casa (1992)
Maridos y mujeres (1992)
El principe de las mareas (1991)
Alice (1990)
Esperando a Mr. Bridge (1990)
Otra mujer (1988)
Brighton Beach Memoirs (1986)
Conciencia culpable (1985)
The miracle continues (1984) as Anne Sullivan
Man, Woman and Child (1983)
El Gran Santini (1979)
¿Estas sola en casa? (1978)
Mi vida con Lou Gehrig (1978)
Mundo futuro (1976)
Hearths of the west (1975)
Lovin' Mlly (1974)
La ultima de las bellas (1973)
To kill a Clown (1972)
1776 (musical) (1972)

Series de TV Destacadas
4 oz. (2007)
Back When We Were Grownups (2004)
We Were the Mulvaneys
Saint Maybe
A Call to Remember
Candida
The Seagull
Will & Grace
Presidio Med
St. Elsewhere
Huff (2004-2006)
Cruel Doubt (1992)
Nick and Hillary (1989)
Tattinger's (1988)
Inside the Third Reich (1982)
Saturday Night Live (March 27, 1982)
M*A*S*H episode #94, "The More I See You" (aired 2-10-1976)
F. Scott Fitzgerald and the Last of the Belles (1974)
Adam's Rib (1973)
Columbo (1972)
Dr. Cook's Garden (1970)

920 920 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Blythe Danner”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE BLYTHE DANNER


  • I'll See You in My Dreams I'll See You in My Dreams
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Brett Haley - Comedia, Drama - 2015
    Una viuda y el ex cantante descubre que la vida... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes2 2 Carátulas690 690 Visitas

    La última canción La última canción
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Sean Mewshaw - Comedia, Romance - 2015
    Hannah (Rebeca Hall) intenta recomponerse tras... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas237 237 Visitas

    El asesinato de un gato El asesinato de un gato
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Gillian Greene - Comedia - 2014
    Comedia negra centrada en un joven (Kranz) que... 00 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas1,187 1,187 Visitas

    Cuando te encuentre Cuando te encuentre
    6/10 de 343 votos 6/10 de 343 votos 6/10 de 343 votos 6/10 de 343 votos 6/10 de 343 votos 6/10 de 343 votos 6/10 de 343 votos 6/10 de 343 votos 6/10 de 343 votos  
    Douglas McGrath - Drama - 2012
    La historia de un marine que, a pesar de haber... 11 comentarios 11 Trailers1515 Imágenes2 2 Carátulas9,183 9,183 Visitas


Puntuación: 5.92/10 de 60 votos