¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE BLAKE JENNER

Editar o añadir Biografia

Blake Jenner (27 de agosto 1992) es un actor y cantante estadounidense conocido por haber sido el ganador de la segunda temporada del reality de Oxygen The Glee Project, y por interpretar a Ryder Lynn en Glee.

Vida y carrera:
Jenner comenzo a escribir y actuar a la edad de nueve años, actuo en producciones de la escuela a traves de su escuela secundaria. Tambien asistio a clases de interpretacion y trabajo en publicidad. Ha participado en deportes en la escuela tales como el futbol y la lucha libre.

Dejo su ciudad natal (Miami, Florida) y se mudo a Los Ángeles para perseguir su carrera de actor. Finalmente consiguio una aparicion especial en un episodio de la comedia de ABC Family Melissa & Joey como el deportista Miller Collins.

Jenner fue seleccionado como uno de los catorce concursantes de la segunda temporada de The Glee Project, un reality show que como premio obtenia un arco de siete episodios en la siguiente temporada de la comedia musical de FOX Glee. Fue uno de los tres finalistas, y gano en ultima instancia. El personaje de Jenner, Ryder Lynn, aparecio por primera vez en el quinto episodio de la cuarta temporada, que fue emitido el 8 de noviembre de 2012. Ryder es un estudiante en McKinley, quien se une al club glee, conocido como la version mas joven de Finn Hudson. En el año 2012 comenzo una relacion con Melissa Benoist quien tambien participo en dicha comedia musical y el 11 de julio de 2013 anunciaron que iban a contraer matrimonio.

El 18 de noviembre de 2015 se dio a conocer que Jenner fue contratado para aparecer de forma recurrente en Supergirl, interpretando a Adam Foster, interes amoroso de Kara Danvers/Supergirl (Melissa benoist).

Filmografia:
Cine:
2010    Fresh 2 Death 2010    Connor    Cortometraje
2011    Wurlitzer    Alexander Moore    productor executivo, productor
2011    Cousin Sarah    Brett Marks    
2012    The Truth In Being Right    Jeffrey    Cortometraje
2015    Crawlspace    Tommy    En rodaje

Television:
2011    Melissa & Joey    Miller Collins    Estrella invitada, episodio "A House Divided"
2012    The Glee Project    Participante, reality show    Ganador
2012-2015    Glee    Ryder Lynn    Personaje recurrente (Temporada 4), personaje principal (temporada 5), invitado (temporada 6)
2013    MasterChef    Él mismo    Invitado
2013    Teen Choice Awards    Él mismo    Entrega de premios
2016    Supergirl    Adam Foster    Personaje recurrente

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Blake Jenner”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.238.117.130


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE BLAKE JENNER


  • Todos queremos algo Todos queremos algo
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Richard Linklater - Drama - 2016
    Un grupo de jugadores de béisbol de la... 00 comentarios 22 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas2,908 2,908 Visitas

    The Edge of Seventeen The Edge of Seventeen
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Kelly Fremon - Drama, Comedia - 2016
    Dos estudiantes de instituto que son las mejores... 00 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas1,649 1,649 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos