¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE AUBREY PEEPLES

Editar o añadir Biografia

Aubrey Peeples (27 de noviembre de 1993) es una actriz y cantante estadounidense que ha sido invitada en algunos programas y anuncios publicitarios. Interpreto el personaje de Cassidy en Austin & Ally. Tambien participo en la pelicula Sharknado del canal SyFy en 2013.

Biografia:
Aubrey Peeples recibio el Premio de Educacion del Presidente para la Excelencia Academica Sobresaliente y Premio del Decano para la Ciudadania Sobresaliente 2005-2008. En la escuela secundaria, obtuvo el graduado con las mejores calificaciones. Formo Parte de diferentes sociedades juveniles como la Sociedad Nacional Juvenil de Honor o National Latin Honor Society. Actualmente, trabaja en la serie de television Nasville.

Carrera:
Aubrey ha intervenido en cierta cantidad de espectaculos y publicidad. Tambien ha estado en varias producciones de teatro musical. Las producciones son:

Thoroughly Modern Millie - Millie
Let’s Face the Music - Joven Adele Astaire
Ramona Quimby - Beezus
The Sound of Music (2 participaciones) - Liesl / Brigitta
Charlie and the Chocolate Factory - Veruca Salt
Seussical the Musical - Jo Jo
Oliver - Oliver
Disney’s Alice in Wonderland - Alice
Peeples tiene mucha experiencia. Ha actuado en mas de 30 obras de teatro.

Filmografia:
2009 Ace Ventura: Pet Detective Jr.    Daniella  Pelicula de television
2010 Drop Dead Diva  Madison Thomas "Cuatro mujeres y un destino" (temporada 2, episodio 12)
2011 Los Ángeles de Charlie Sarah Daniels "Angel With a Broken Wing" (temporada 1, episodio 1)
     Burn Notice Sophie Resnick    "Necessary Evil" (temporada 5, episodio 15)
2011-2012 Necessary Roughness Winter "Spinning Out" (temporada 1,episodio 3)
                                     "Poker face" (temporada 1, episodio 5)
                                     "Mr. Irrelevant"(temporada 2,epis. 5)
2012    Austin & Ally    Cassidy    "Diners & Daters" (temporada 1, episodio 16)
2013    Grey's Anatomy    Novia Super Sexy "The End is the Beginning is the End" (temporada 9, episodio 11)
2013    Sharknado    Claudia    Pelicula de television
2014    Tokarev    Caitlin Maguire    Largometraje
2014    "Tears of gold"    Lunna    Pelicula, Rol Principal
2014-presente    Summer Camp Adventure Island    Scarlett Rol recurrente
2015    Jem and the Holograms    Jerrica Benton/Jem Pelicula, Rol principal

 

 

 

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Aubrey Peeples”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.233.242.67


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE AUBREY PEEPLES


  • Jem and the Holograms Jem and the Holograms
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Jon M. Chu - Musical - 2015
    La historia narra las andanzas de una banda de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,272 1,272 Visitas

    Jem y los hologramas Jem y los hologramas
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Jon M. Chu - Musical, Drama, Fantástica - 2015
    Gira en torno a una chica de un pequeño que es... 00 comentarios 22 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas2,050 2,050 Visitas

    Tokarev Tokarev
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Paco Cabezas - Acción, Thriller - 2014
    Tras salir de la cárcel, el criminal Paul... 00 comentarios 22 Trailers1111 Imágenes3 3 Carátulas2,981 2,981 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos