¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ZACHARY BENNETT

Editar o añadir Biografia

Zachary Bennett ( nacido el 17 de febrero de 1980) es actor, director y musico canadiense en Toronto, Ontario, quien es mejor conocido por interpretar a Felix Rey en La isla del principe. Tambien co- protagonizo la pelicula de 2006 de television Jekyll + Hyde y por Camino a Avonlea (1990), Cube Zero (2004) y Buscando Milagros (1989).

Nacio en Londres, Ontario. Es el segundo mas joven de cuatro hijos y sus hermanos son compañeros actores Garreth Bennett, Mairon Bennett, y Sophie Bennett.

Zachary Bennett formo la banda de rock indie Yonder en 2004, que paso a llamarse Tin Star Huerfanos en 2008.

Segundo primo de los hermanos Jonathan Hagey y D. Gregor Hagey.
Él y su primo D.Gregor Hagey, trabajaron en la misma pelicula, De tal perro tal amo(1998).

Filmografia:

Peliculas:

1988 Sticky Fingers y The Good Mother
1998 Blind Faith, The Hairy Bird y Dog Park
1999 2 Little, 2 Late
2000 Desire
2002 The Bay of Love and Sorrows
2003 Guest Room
2004 The Sadness of Johnson Joe Jangles y Cube Zero
2006 Jekyll + Hyde
2007 The Poet y Homecoming
2008 Grindstone Road y Just Business
2009 The Boondock Saints II: All Saints Day
2012 Still Mine
2013 Relax, I'm from the Future
2014 Hacker

Television:

1986 The Christmas Toy
1988 Katts and Dog, Diamonds y The Twilight Zone 
1989 Friday the 13th
1990 Looking for Miracles, The Ray Bradbury Theater, Back to Hannibal y Lantern Hill
1990-1996 Road to Avonlea
1991 Tropical Heat y Nilus the Sandman
1992 By Way of the Stars
1993 Exploring Ontario's Provincial Parks, Maniac Mansion, The Hidden Room y Ghost Mom
1994 Free Willy
1996 Undue Influence
1998 Nothing Too Good for a Cowboy, Happy Christmas-Miss King y Mythic Warriors
1999 The Secret Path y Bonanno: A Godfather's Story
2000 Life in a Day y Twice in a Lifetime
2002 A Killing Spring, Verdict in Blood y Salem Witch Trials
2003 Shattered City: The Halifax Explosion
2004 Snakes and Ladders
2006 Legacy of Fear
2007 Everest, Bakugan Battle Brawlers y Stir of Echoes: The Homecoming
2008 The Border y Dex Hamilton: Alien Entomologist
2009 Nerdland y Angora Napkin
2010 Rookie Blue
2011 Flashpoint, Covert Affairs, Wild Kratts y Lost Girl 
2011-2012 Detentionaire
2012 Murdoch Mysteries, King, Saving Hope, BeyWheelz y Come Dance with Me
2013 Jack, Arthur y Mother Up!
2014 BeyWarriors: BeyRaiderz

 

802 802 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Zachary Bennett”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.232.50.137


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ZACHARY BENNETT


  • Maudie, el color de la vida Maudie, el color de la vida
    8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos  
    Aisling Walsh - Drama, Romance, Biopic - 2016
    Maudie, con artritis reumatoide desde su... 11 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas1,740 1,740 Visitas

    Quédate conmigo Quédate conmigo
    6/10 de 115 votos 6/10 de 115 votos 6/10 de 115 votos 6/10 de 115 votos 6/10 de 115 votos 6/10 de 115 votos 6/10 de 115 votos 6/10 de 115 votos 6/10 de 115 votos  
    Michael McGowan - Drama - 2013
    En los campos de New Brunswick, Canadá, Craig... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes3 3 Carátulas10,209 10,209 Visitas

    Still Still
    6/10 de 136 votos 6/10 de 136 votos 6/10 de 136 votos 6/10 de 136 votos 6/10 de 136 votos 6/10 de 136 votos 6/10 de 136 votos 6/10 de 136 votos 6/10 de 136 votos  
    Michael McGowan - Drama - 2012
    Una pareja de ancianos lucha contra las... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,124 1,124 Visitas

    miedo al pasado miedo al pasado
    6/10 de 99 votos 6/10 de 99 votos 6/10 de 99 votos 6/10 de 99 votos 6/10 de 99 votos 6/10 de 99 votos 6/10 de 99 votos 6/10 de 99 votos 6/10 de 99 votos  
    Don Terry - Acción - 2006
    La joven J.J., detective de homicidios, se... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,928 2,928 Visitas


Noticias de “Zachary Bennett ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Zachary Bennett
Puntuación: 3.5/10 de 4 votos