¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE XUEJIAN LI

Editar o añadir Biografia

Li Xuejian (nacido el 07 de julio 1954 ) es un actor chino .Es conocido por su papel de Song Jiang en la orilla del agua , una serie de television de 1998 adaptada de la novela clasica china del mismo titulo . Li tambien ha desempeñado el papel de los militares en la serie de television ambientada en la guerra civil china . Tambien actuo en la pelicula de 2006 The Go Maestro , que se basa en la biografia del reconocido jugador Go Go Seigen .

Filmografia:

1982 Tianshan Mountain Trek
General de 1986 El Acero - Archivo
1987 Calle Jugadores
1988 de Super Sleuth
1989 Vida Inolvidable
1990 Jiao Yulu
1992 Retrato de familia
1993 Ruyan Wangshi
1993 Historia de shazhen
1993 The Blue Kite
1994 Shengsi Paidang
1995 Flying Tigers
1995 Shanghai Triad
1997 Keep Cool
1998 El emperador y el asesino
1999 Roaring Across the Horizon
2000 Jianke Chunqiu
2000 Happy Times
2003 South of the Clouds
2004 Hetong Fuzi
2006 The Go Maestro
2007 Nishi Wode Chuanshuo
2009 Solo Otra caja de Pandora
2010 Bajo el arbol de espino
2011 La fundacion de una Parte
2011 A mi esposa
2011 Yang Shanzhou
2012 Volver a 1942
2015 El Monje

 

 

 

 

270 270 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Xuejian Li”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.238.7.202


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE XUEJIAN LI



Noticias de “Xuejian Li ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Xuejian Li
Puntuación: 7.4/10 de 5 votos