¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE XIAODING ZHAO

Editar o añadir Biografia

Zhao Xiaoding es un fotografo y cineasta chino. Fue nominado para el Oscar a la Mejor Fotografia por su trabajo en la Camara de pelicula de las dagas voladoras (2004).

Filmografia:

1992 Divorce Wars
1993 Temporary Dad
1993 Sub-Husband
1994 Fools in Love
2002 Spring Subway
2004 House of Flying Daggers
2005 Riding Alone for Thousands of Miles 
2006 Curse of the Golden Flower  
2008 Kung Fu Dunk
2008 The Children of Huangshi 
2008 An Empress and the Warriors 
2009 A Simple Noodle Story
2011 The Flowers of War

181 181 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Xiaoding Zhao”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.228.10.17


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE XIAODING ZHAO



Noticias de “Xiaoding Zhao ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Xiaoding Zhao
Puntuación: 7/10 de 2 votos