¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE XAVIER THIAM

Editar o añadir Biografia

Xavier Thiam es un actor, productor, director y escritor frances nacido el 20 de Deciembre 1965 (48 años) en Francia.

Al finalizar el curso da clase gratis con Florent Francis Huster, volvio al Conservatorio Nacional de Arte Dramatico e incorpora clases de Jean -Pierre Vincent y Daniel Mesguich.

Filmografia:

Como actor:

1986 : On a vole Charlie Spencer ! de Francis Huster
1993 : Profil bas de Claude Zidi : La puce
1994 : Des feux mal eteints de Serge Moati : Nicolas
1995 : En mai, fais ce qu'il te plaît de Pierre Grange : Abdel
1995 : L'Homme aux semelles de vent de Marc Rivière : Djami
1999 : Au benefice du doute de Williams Crepin (TV) : Denis Marechal
2002 : Bâtards de Frederic Saurel : Luis
2005 : Les Fanatiques de Stephane Secq : L’econome
2007 : L'Heure zero de Pascal Thomas : Fred Latimer
2010 : Tango : Bad dog de Philippe Venault (TV) : Salman
2013 : Tango : Le coup du lapin de Nicolas Herdt (TV) : Salman

Como productor:

1990 : Exctazy de Xavier Thiam (court metrage)
1991 : Daurade de Nicolas Simon (court metrage)
1991 : Rock'n'roll control de Fred saurel
1992 : Stop Violence de Tony Valence (court metrage)
2002 : Tête de chou de Stephane Secq (court metrage)
2002 : Bâtards de Fred Saurel
2003 : Épilogue de Jean-Baptiste Courtioux (court metrage)
2004 : Le Film dont vous êtes le heros de Stephane Secq (court metrage)
2004 : Timing de Pascal Elbe (court metrage)
2004 : Rien de bien important de Frederic Tockardz (court metrage)

Como comediante:

2003 : Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban : Tête Reduite
2013 : Last Vegas : Ezra, Le fils d'Archie

Como realizador:

1990 : Exctazy (cortometraje )

Como guionista:

2002 : Bastards

Teatro:

1983 : Vu du pont, d'après Arthur Miller dans le rôle d'Eddie Carbone
1990 : Le Chant du depart d'Ivane Daoudi, mise en scène Jean-Pierre Vincent, Theâtre de Nice, Theâtre de la Ville
1993 : La Megère apprivoisee de William Shakespeare, mise en scène Jerôme Savary, Theâtre national de Chaillot, Theâtre de Nice
2004 : Pelleas et Melisande de Maurice Maeterlinck, mise en scène Alain Ollivier, Theâtre Gerard Philipe
2004 : La Revolte des anges, de et par Enzo Cormann
2005 : Pelleas et Melisande de Maurice Maeterlinck, mise en scène Alain Ollivier, Theâtre Gerard Philipe
2005 : Ondine de Jean Giraudoux, mise en scène Jacques Weber (Le Roi des Ondins)
2007-2008 : Cyrano, d'après Cyrano de Bergerac d'Edmond Rostand, mise en scène Andre Serre
2012-2013 : Le plus beau jour... de Tania de Montaigne, mis en scène par Anne Suarez et Remi Bichet

194 194 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Xavier Thiam”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 44.192.10.166


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE XAVIER THIAM


  • Don juan de moliere Don juan de moliere
    6/10 de 60 votos 6/10 de 60 votos 6/10 de 60 votos 6/10 de 60 votos 6/10 de 60 votos 6/10 de 60 votos 6/10 de 60 votos 6/10 de 60 votos 6/10 de 60 votos  
    Jacques Weber - Comedia - 1998
    En algún lugar de la Europa Occidental de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,511 2,511 Visitas

    Mayday Mayday
    6/10 de 14 votos 6/10 de 14 votos 6/10 de 14 votos 6/10 de 14 votos 6/10 de 14 votos 6/10 de 14 votos 6/10 de 14 votos 6/10 de 14 votos 6/10 de 14 votos  
    Pierre Grange - Acción - 1995
    ... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas1,697 1,697 Visitas


Noticias de “Xavier Thiam ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Xavier Thiam
Puntuación: 6/10 de 2 votos