¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE XAVIER SAINT-MACARY

Editar o añadir Biografia

Xavier Saint-Macary (7 junio 1948 a  13 marzo 1988) fue un actor frances, Su hermano, Hubert Saint-Macary, tambien es actor y su hermana Anne Saint-Macary es editora

Saint-Macary participo en La Nuit americaine (1973), dirigida por François Truffaut y Le Château perdu (1973). El publico estadounidense lo recuerda como el entusiasta pero torpe detective de Fontenoy en la pelicula de Disney Herbie Goes to Monte Carlo (1977).

Saint-Macary murio de un repentino ataque al corazon en 1988, unos pocos meses antes de su cumpleaños numero 40.

Biografia:

Despues de estudiar en Simon, se hizo famoso en 1973 por su papel como el amante de Jean -Pierre Aumont en La noche americana de François Truffaut. El mismo año, interpreto al conde de Guiche costillas Claude Jade ( Louise de La Vallière ) en El Castillo de Lost.

En 1979, el y Leah Martin en Martin Alain Cavalier. En 1981, jugo Ronald en Los caballeros las prefieren grandes Jean -Marie Poire. Él encuentra François Truffaut en 1983 saluda confidencial en el papel de Bertrand Fabre, el ex marido de Fanny Ardant. Director Patrice Leconte gira junto a Michel Blanc y anemona en mi esposa llamado de nuevo (1982).

Él es tambien el esposo de Danièle Evenou en series de television Marie- Periwinkle (1984-1986). Su ultima aparicion fue en 1988 en unos pocos dias conmigo Claude Sautet.

Murio de un ataque al corazon 13 de marzo 1988 en Paris, poco antes de su cumpleaños numero 40.

Teatro:
1973 : Jean de La Fontaine Sacha Guitry , puesta en escena Rene Clermont , teatro Montparnasse
1986 : Aperitivos Gerard Lauzier , puesta en escena Pierre Mondy , Teatro del Palais Royal

Filmografia:
1973 : La noche americana de François Truffaut : Cristiano , la amante de Alejandro
1973 : El pajaro raro de Jean -Claude Brialy : Francis , amante Renee
1976 : El super completo Alain Cavalier : Philippe - tambien escritor
1977 : El Animal Claude Zidi : El conductor de Saint- Prix
1977 Dile que me encanta Claude Miller : Michel Barbey
1977 : ¿Por que no ! Coline Serreau : Playboy
1977 Ladybug Monte Carlo Fontenoy, Detective
1978 : esta respuesta no mensaje de Alain Cavalier : hombre - tambien productor
1978 : El punto doloroso Marc burguesa : el servidor restaurante
1979 : Martin Lea y Alain Cavalier : Martin - tambien escritor
1979 : El Cavaleur Philippe de Broca : Georges Jussieu
1979 : dos de nosotros por Claude Lelouch
1979 : de la memoria a corto Eduardo de Gregorio , el esposo de Judith
1979 : el corazon de Ras Daniel Colas : Roland
1980 : Maurice Pialat Loulou de : Bernard
1981 : Hombres prefieren gran Jean -Marie Poire : Ronald
1982 : Mi mujer llamo Patrice Leconte Philippe
1982 : El telefilm City Learning Caroline Huppert
1982 : Le burgues gentilhombre Roger Coggio : DORANTE
1983 : externa signos de riqueza Jacques Monnet : Bianchi
1983 : Muy Domingo François Truffaut : Bertrand Fabre
1985 : Detective Jean -Luc Godard
1985 : Novato Daniel Janneau : Philippe Rivière
1988 : A los pocos dias conmigo Claude Sautet : Paul
1988 : Cuerpo Z'A cuerpo Andre Halimi : M. Villecresne
1973 : Motostory Charles Palouze
1982 : La licencia de television Marc Jolivet
1983 : El Colegio o la Juste Milieu Ulises Laugier
1984 : Viaje a la mañana por Daniel Vigne

336 336 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Xavier Saint-Macary”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 44.210.151.5


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE XAVIER SAINT-MACARY


  • Detective Detective
    6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos  
    Jean-Luc Godard - - 1985
    En una lujosa residencia ubicada en París, dos... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,070 2,070 Visitas

    Vivamente el domingo Vivamente el domingo
    6/10 de 14 votos 6/10 de 14 votos 6/10 de 14 votos 6/10 de 14 votos 6/10 de 14 votos 6/10 de 14 votos 6/10 de 14 votos 6/10 de 14 votos 6/10 de 14 votos  
    François Truffaut - Comedia - 1983
    Julien Vercel, agente inmobiliario, es acusado... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,083 2,083 Visitas

    Herbie en el gran prix de monte carlo Herbie en el gran prix de monte carlo
    6/10 de 23 votos 6/10 de 23 votos 6/10 de 23 votos 6/10 de 23 votos 6/10 de 23 votos 6/10 de 23 votos 6/10 de 23 votos 6/10 de 23 votos 6/10 de 23 votos  
    Vincent McEveety - Aventuras - 1977
    Sam y Billy llegan a París. Desde allí se... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,706 3,706 Visitas


Noticias de “Xavier Saint-Macary ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Xavier Saint-Macary
Puntuación: 8/10 de 1 votos