¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE XAVIER DELUC

Editar o añadir Biografia

Xavier Deluc es un actor, director y escritor frances, nacido Xavier Lepetit 18 de marzo 1958 en Caen, en Calvados.

Biografia:

Paso su infancia en Jacob - Mesnil, una aldea proxima a Bretteville -sur- Ancho. El alto tablero de Lisieux, se ejecuta como un aficionado su primer cortometraje en catorce años.

A los veinte años, va a Paris y se matriculo en el Cours Florent.

Carrera:

Teatro:

Despues de Blue Villa Jean -Claude Brisville en el Espace Cardin, Xavier se encuentra con su director Deluc Jean Marais teatro Bouffes Parisiens - luciendo trajes Hans en Bacchus jugar por Jean Cocteau.

Puso en escena una obra de teatro la lluvia el sol sobre el tema de las drogas durante su asociacion no a las drogas, si a la vida que habia creado en 1991, y canto en el teatro Comedie-Caumartin.

Cine:

Fue bajo su nombre de nacimiento, Xavier Lepetit, comenzo en su primera pelicula The Gifted de la primera compañia de Michel Gerard (1981) antes de unirse a Max Pecas de Hermosa, rubia y bronceada (1981) y El Enchufado saint- Tropez (1983).

Segun su sitio web oficial, en plena produccion de la pelicula El tramposo Yannick Bellon (1984), un distribuidor pidio que hiciera un apodo perfecto para carteles. El actor cree que sus fines de semana en Luc- sur- Mer, en la Costa de Nacar, donde paso la mayor parte del tiempo: se convierte Xavier Deluc. Con esta pelicula, fue nombrado a los 10º Premios Cesar como mejor actor revelacion. Al año siguiente, en la 11ª ceremonia de los Premios Cesar (1986), donde fue nombrado Mejor Actor de Reparto por Solo se muere dos veces Jacques Deray, justo despues de la ciencia ficcion de Robert Kramer Diesel(1985).

Él escribio y dirigio su primer largometraje de una estrella caida ( 2007 ) en la que actuo junto a Thomas Sagols Rona Hartner y Jean- Louis Tribes. Cine por la que fue galardonado con el Premio al Logro en el Festival Internacional de Cine de Monaco mayo de 20096 .

Privacidad:

Xavier Deluc fundo en Paris en 1991, la asociacion No a las drogas, si a la vida, mas conocido como Narconon, que es una rama de la Iglesia de Scientologie.

Escribio su primera novela Ton eco muere, publicado por Éditions Francia Europa en 2007.

Filmografia:

Peliculas:
1981 : El Dotados de la primera compañia de Michel Gerard (acreditado como Xavier Lepetit )
1981 Hermosa , rubia y bronceada Max Pecas Marc (acreditado como Xavier Lepetit )
1983 : El Tapado en Saint- Tropez Max Pecas: Christian (acreditado como Xavier Lepetit)
1984 : El tramposo Yannick Bellon : Bernard Mirande
1985 : Diesel Robert Kramer : Drimi
1985 : Solo se muere dos veces Jacques Deray : Marc Spark
1985 : La tentacion de Isabelle Jacques Doillon : Alain
1986 : Soul Jacques Unidos Fansten : Michel
1986 : La heroina ( Captive ) de Paul Mayersberg : D
1986 : Feria pero tarde tormentosa Gerard Frot- Coutaz : Bernard
1986 : clases particulares Pierre Granier - Deferre Laurent
1987 : Brute Claude Guillemot : Jacques Vauthier
1987 : Cayenne Palace Alain Maline Mathieu
1988 : No se debe despertar a un policia de dormir Jose Pinheiro : Lutz
1998 : El pianista Mario Gas: Larsen
2004 : los parisinos Claude Lelouch : Pierre
2006 : Primavera en Paris Jacques Bral : amiga Helen
2007 : Casado ( s ) o casi Franck Llopis : Philippe , el VRP
2007 : a Fallen Star Xavier Deluc

Peliculas tv:
1981 : El Ángel Negro Roland Bernard Franck
1989 : El precio del silencio Ertaud Jacques Ernest Planchard
1989 : Un recuento de dos ciudades ( A Tale of Two Cities ) por Philippe Monnier : Charles Darnay
1990 : El Cavaliers de ojos verdes Michel Wyn : Joel Rouch
1990 : Mi doble cara Claude Guillemot : Serge Dauvet / Jacques Verdone
1992 : El 6 Mafia (La Piovra 6 - L'ultimo segreto ) Luigi Perelli Lorenzo Ribeira
1994 : Un dia antes del amanecer de Jacques Ertaud : teniente Maury
1995 : Yves Boisset Dreyfus Affair : Lucien Herr
1996 : Presa en Orinoco Juan Luis Buñuel : Ugo
1997 : Una vida por otra Henri Helman : Manocci
1997 : Villa Vanilla Sagols Jean : Jean Becalier
1998 : Micro climatico Marc Simenon : Carl
2000 : la vergüenza Niño Claudio Tonetti : Louis Rostaing
2005 : Cyrano de Menilmontant Marc Angelo Simon Brochen
2005 : La sombra de un crimen tio de Sagols Jean Mathieu Camille

Series de TV:
1981 : Cine 16 (acreditado como Xavier Lepetit )
1982 : Marion : el gigolo (acreditado como Xavier Lepetit )
1985 : Serie Negro : Michel Salgado
1987 : L' Heure Simenon : Petit Louis
1989 : Historia de dos ciudades: Charles Darnay
1989 : Buena Esperanza : Jack Marsden
1991 : Riviera : Christophe
1993 : Carlomagno , el principe a caballo : Roland
1994 : Aventuras en el Lejano Norte
1995 : Educator (serie TV) Bruno
1996 : Terre indigo Pierre / Louis
1997 : Far South : Saint Alban Reaux
1998-2005 : Marc Eliot : Marc Eliot
2002 : La linea de color negro : Comisionado Scherer
2004 : Hermana Therèse.com : Capitan Colin
2004 : Instit : Gilles
2005 : El columpio : Jerome Arfan
2005 : Dolmen : Cristiano Brehat
2005 : Commissaire Moulin : Veraghen
2005 : Alice Nevers , el juez es una mujer : Jean -Louis Sampers
2006 : Josephine , Ángel de la Guarda : Bertrand Gavalda
2006 : Wharf Numero Uno: Alexis Lazzaro
2006 - ...: Seccion de Investigacion : Major, el teniente y el capitan Martin Bernier

Teatro:
1979 Cumbres borrascosas de Emily Bronte, dirigida por Robert Hossein Teatro Boulogne- Billancourt
1986 : Villa Blue Jean -Claude Brisville, puesta en escena por Pierre Boutron en Espace Cardin
1988 Bacchus Jean Cocteau, dirigida por Jean Marais teatro Bouffes - Parisiens
1994 El sueño intermitente una triste noche Ofelia Orrechia , dirigida por Michel Maulnes la Casa de la Poesia
 ? : La lluvia del sol , dirigida por Xavier Deluc teatro Comedie- Caumartin


Las nominaciones:
Premio Cesar al mejor actor revelacion en la 10ª ceremonia de los Premios Cesar (1985) para El tramposo
Premio Cesar al Mejor Actor en un Papel de Reparto en la 11ª ceremonia de los Premios Cesar (1986) to You Only Live Twice

364 364 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Xavier Deluc”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.228.185.211


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE XAVIER DELUC



Noticias de “Xavier Deluc ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Xavier Deluc
Puntuación: 3/10 de 1 votos