¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE XAVIER BEAUVOIS

Editar o añadir Biografia

Xavier Beauvois (pronunciacion francesa: [¨Azavje bovwa] nacio 20 de marzo 1967, en Auchterarder, Pas-de-Calais) es un actor frances, director de cine y guionista. Su pelicula No olvides que vas a morir se inscribio en el Festival de Cine de Cannes 1995, donde gano el Premio del Jurado.

Su pelicula De dioses y hombres recibio el Gran Premio y el Premio del Jurado Ecumenico en el Festival de Cine de Cannes de 2010. La pelicula fue aussi seleccionada como la sumision de Francia para el Oscar a la mejor pelicula de habla no inglesa en la 83 ª Premios de la Academia, no hizo la lista final de la orden.

Casado con Agata Boetti, tienen dos hijos Arturo (nacido el 27 de agosto de 1992) y Anthony (nacido el 23 de mayo de 1996).


Filmografia seleccionada:

Norte (1991)
No olvides que vas a morir (1995)
El teniente Young (2005)
Villa Amalia (2009)
The Chameleon (2010)
De dioses y hombres (2010)
Una mañana temprano (2011)
Adios a la reina (2012)
Galopando (2012)
A Villa en Italia (2013)
El amor es el crimen perfecto (2013)

442 442 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Xavier Beauvois”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 44.221.73.157


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE XAVIER BEAUVOIS


  • Un sol interior Un sol interior
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Claire Denis - Romance, Comedia, Drama - 2017
    Isabelle es una artista parisina divorciada que,... 00 comentarios 22 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas2,039 2,039 Visitas

    Las guardianas Las guardianas
    5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos  
    Xavier Beauvois - Drama - 2017
    1915. Una madre y una hija han tenido que... 11 comentarios 22 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas2,603 2,603 Visitas

    El Precio de la Fama El Precio de la Fama
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Xavier Beauvois - Comedia - 2014
    Años 70 en Vevey, a orillas del lago Ginebra. Al... 00 comentarios 22 Trailers44 Imágenes1 1 Carátulas2,256 2,256 Visitas

    Un castillo en Italia Un castillo en Italia
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Valeria Bruni Tedeschi - Drama - 2013
    Cuando Louise conoce a Nathan, comienza a soñar... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes2 2 Carátulas2,517 2,517 Visitas


Puntuación: 7.5/10 de 4 votos