¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE XAVER SCHWARZENBERGER

Editar o añadir Biografia

Xaver Schwarzenberger (nacido el 21 de abril 1946) es un cineasta austriaco y director de cine. Ha trabajado mas de 100 peliculas desde 1970. Su pelicula de 1983 Der stille Ozean se inscribio en el Festival de Cine Internacional de Berlin 33ª, donde gano el Oso de Plata a un logro individual excepcional.

Filmografia seleccionada:
El primer dia (1971)
Querelle (1982)
L'as des as (1982)
Veronika Voss (1982)
Kamikaze 1989 (1982)
Der stille Ozean (1983)
Die Nacht (1985)

291 291 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Xaver Schwarzenberger”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 107.23.129.77


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE XAVER SCHWARZENBERGER


  • Sissi (tv) Sissi (tv)
    7/10 de 51 votos 7/10 de 51 votos 7/10 de 51 votos 7/10 de 51 votos 7/10 de 51 votos 7/10 de 51 votos 7/10 de 51 votos 7/10 de 51 votos 7/10 de 51 votos  
    Xaver Schwarzenberger - Drama - 2009
    La historia arranca en 1853 en la localidad... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,660 1,660 Visitas

    Schramm Schramm
    6/10 de 58 votos 6/10 de 58 votos 6/10 de 58 votos 6/10 de 58 votos 6/10 de 58 votos 6/10 de 58 votos 6/10 de 58 votos 6/10 de 58 votos 6/10 de 58 votos  
    Jörg Buttgereit - - 1993
    Schramm, un psicótico con una mente enferma se... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,201 1,201 Visitas

    Momo Momo
    6/10 de 36 votos 6/10 de 36 votos 6/10 de 36 votos 6/10 de 36 votos 6/10 de 36 votos 6/10 de 36 votos 6/10 de 36 votos 6/10 de 36 votos 6/10 de 36 votos  
    Johannes Schaaf - Infantil - 1986
    La historia de momo, una niña que vivía en un... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,837 3,837 Visitas

    As de ases As de ases
    6/10 de 208 votos 6/10 de 208 votos 6/10 de 208 votos 6/10 de 208 votos 6/10 de 208 votos 6/10 de 208 votos 6/10 de 208 votos 6/10 de 208 votos 6/10 de 208 votos  
    Gérard Oury - Aventuras - 1982
    Joe Cavalier (Jean-Paul Belmondo) fue uno de los... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,788 2,788 Visitas


Noticias de “Xaver Schwarzenberger ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Xaver Schwarzenberger
Puntuación: NAN/10 de 0 votos