¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE XAVER HUTTER

Editar o añadir Biografia

Xaver Hutter (nacido el 12 de marzo 1976 en Viena) es un actor austriaco.

Es el hijo de la diseñadora de vestuario Birgit Hutter y artista Wolfgang Hutter. Antes de convertirse en actor, estudio arquitectura en su ciudad natal. Fue elegido por el director Stefan Ruzowitzky para el papel principal en la pelicula de ritmo en 1996. Su actuacion convencio , asi que mas directores estaban al tanto de el. Por su actuacion en Michael Bindlechners In Heaven, gano en 1999 el Premio al Mejor Actor Ophüls Festival de Cine Premio Max .

Notoriedad en Alemania llego en 2000 con el horror pelicula Flashback - Vacaciones en asesinos y la serie de comedia crimen Bronski y Bernstein . En 2006 interpreto el papel de Wolfgang Amadeus Mozart en la produccion ARD Mozart - Yo habria hecho honor a Munich.

Ademas de su trabajo en el cine y la television, sino que tambien esta activo en el teatro. Por su papel en America en el teatro popular vienes que gano el Premio de Teatro 2004 y el Premio Nestroy Karl- Skraup al mejor actor joven.

Filmografia:

1996 : el ritmo
1997 : El sobrino ( TV Movie )
1998 : La Nueva - Una mujer con Calibre - El Negro Maria
1999 : En el Cielo
1999 : Century Revue ( TV Movie )
2000 : Escena del crimen - El asesino del Milenio
2000 : La confianza lo es todo ( TV Movie )
2000 : Flashback - asesino vacaciones
2000 : Kommissar Rex - todo gas
2001 : Bronski & Bernstein ( 11 episodios)
2003 : Kommissar Rex - Vitaminas para morir
2003 : toda la felicidad de esta tierra ( TV Movie )
2004 : SOKO Kitzbühel - salvajes
2005 : El payaso
2005 : Blancanieves
2005 : Alarma para Cobra 11 - Solicitud de Equipo 2 - Driving School
2006 : Mozart - el honor que yo hubiera hecho Munich
2006 : SOKO Kitzbueh - busqueda del tesoro asesino
2008 : Copacabana
2008 : R.I.S. - El idioma de los muertos - Los ojos de la muerte
2008 : El corazon hecho de chocolate ( TV Movie )
2008 : Para siempre menciona a los hombres ( TV Movie )
2009 : decision en las nubes ( TV Movie )
2009 : Muerte de las profundidades
2009 : Volcan
2009 : determinado rapida - Ivanka
2009 : Sisi
2009 : Vienna Crime Squad - Viejos amigos
2010 : Goethe !
2010 : Los equipos de rescate de montaña - Servicio Amistad
2011 : SOKO Köln - fiebre Poker
2011 : Diario del Doctor - Los hombres son la mejor medicina - Crap ! Re atrapo una rana !
2011 : Asesinato en buena compañia - el final de la cancion
2011 : El ultimo toro - asesinato en la pagina 1
2011 : Inga Lindström - El legado de Sven
2011 : Solo la montaña conoce la verdad ( TV Movie )
2012 : El Viejo - Silent Muerte
2012 : La pequeña señora

Logros:
2006 : Festival de Television de Shanghai : Nominacion como Mejor Actor por Mozart - el honor que yo hubiera hecho Munich
2004 : Premio Nestroy a la mejor vision del joven Mozart para Estados Unidos y
2003 : Karl Skraup mejor nuevo para los Estados Unidos
1997 : Premio Max Ophüls Festival de Cine de Saarbrücken : Mejor Artista Revelacion de In Heaven
1996 : Mencion Speciale Film Festival Ginebra: Premio del Jurado reconocimiento por Tempo

498 498 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Xaver Hutter”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 35.168.112.145


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE XAVER HUTTER


  • Goethe! Goethe!
    6/10 de 59 votos 6/10 de 59 votos 6/10 de 59 votos 6/10 de 59 votos 6/10 de 59 votos 6/10 de 59 votos 6/10 de 59 votos 6/10 de 59 votos 6/10 de 59 votos  
    Philipp Stölzl - Drama - 2010
    Johann Wolfgang von Goethe, es un joven... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,716 1,716 Visitas

    Sissi (tv) Sissi (tv)
    7/10 de 51 votos 7/10 de 51 votos 7/10 de 51 votos 7/10 de 51 votos 7/10 de 51 votos 7/10 de 51 votos 7/10 de 51 votos 7/10 de 51 votos 7/10 de 51 votos  
    Xaver Schwarzenberger - Drama - 2009
    La historia arranca en 1853 en la localidad... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,660 1,660 Visitas

    The clown The clown
    6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos 6/10 de 80 votos  
    Sebastian Vigg - Acción - 2005
    Para vengar el asesinato de su mejor amigo, el... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,287 2,287 Visitas

    un verano sangriento un verano sangriento
    6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos  
    Michael Karen - Terror - 2000
    Jeannette es una joven que vive internada en un... 11 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,743 1,743 Visitas


Noticias de “Xaver Hutter ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Xaver Hutter
Puntuación: 5.67/10 de 6 votos