¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE WHITNEY DYLAN

Editar o añadir Biografia

Whitney Dylan (nacido en Memphis, Tennessee el 16 de agosto, 1976) es una acriz de cine y television estadounidense .

 Dylan ha tenido apariciones especiales en series de television como Buffy the Vampire Slayer , ER , Ángel , Charmed , Judging Amy y Desperate Housewives y personajes secundarios en las peliculas "Coyote Ugly" , "La isla" , y el remake televisivo 2004 de "Helter Skelter" en la que jugado actriz asesinada Sharon Tate . 

 Filmografia:
 "Buffy, la cazavampiros" (1999) como Lysette
 "Ryan Caulfield: Year One" (1999) como Debbi
 "Furia de Alien: Cuenta atras de Invasion" (2000) como Kendra Van Dillion
 "El bar coyote" (2000) como Fiji Mermaid Trabajador
 "Ángel descendente" (2001) como Julie
 "Vampiros" (2001) como Laura Becton
 "Special Unit 2" (2001) como Shandi
 "Ángel" (2001) como Merelda
 "Hombres, mujeres y perros como Debbie
 Charmed" (2001) como Wendy
 "Apartamento de soltero" (2002) como Kelly
 "El experimento filadelfia" (2002) como Cindy 'Cory' Morris
 "Malévolo" (2002) como Julie
 "La juez amy" (2003) Fecha de Imbecile
 "Descendiente" (2003) como Lisa
 "Extreme Dating" (2004) como Vicki
 "Helter Skelter" (2004) como Sharon Tate
 "Chica Jumbo (2004) como Linda
 "La isla" (2005) como operador de servicios al cliente
 "Inconcebible" como Tonja
 "Los hombres modernos" (2006) como Cynthia
 "Mujeres desesperadas" (2006) como Kelli
 "Lady Dior" (2011)

337 337 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Whitney Dylan”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.238.7.202


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE WHITNEY DYLAN


  • Malévolo Malévolo
    6/10 de 121 votos 6/10 de 121 votos 6/10 de 121 votos 6/10 de 121 votos 6/10 de 121 votos 6/10 de 121 votos 6/10 de 121 votos 6/10 de 121 votos 6/10 de 121 votos  
    John Terlesky - Infantil - 2002
    Jack es un policía de carácter difícil. Una... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas4,357 4,357 Visitas

    Escenas de un crimen Escenas de un crimen
    6/10 de 83 votos 6/10 de 83 votos 6/10 de 83 votos 6/10 de 83 votos 6/10 de 83 votos 6/10 de 83 votos 6/10 de 83 votos 6/10 de 83 votos 6/10 de 83 votos  
    Dominique Forma - Thriller - 2001
    Lenny un gran fan de Steve McQueen, en contra de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,630 2,630 Visitas

    Invasion final Invasion final
    6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos  
    Rob Hedden - Thriller - 2000
    En el interior de un aeuropuerto aislado, siete... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,241 2,241 Visitas


Noticias de “Whitney Dylan ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Whitney Dylan
Puntuación: 3/10 de 2 votos