¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE WALTER JAMES

Editar o añadir Biografia

Walter James (3 junio 1882 a 27 junio 1946) fue un actor de cine estadounidense. Actuo en 51 peliculas entre 1915 y 1942.

Él nacio en Chattanooga, Tennessee , y murio en Gardena, California de un ataque al corazon .

Filmografia:

"El idolo Dancer" (1920)
"Fair Lady" (1922)
"El monstruo" ( 1925 )
"Pequeña Annie Rooney" (1925)
"El Septimo Bandido" ( 1926 )
"El boxeador" (1926)
"El hermanito" ( 1927 )
"El Barco de la sangre" (1927)
"El mundo que nace" (1927)
"El Irresistible Amante" (1927)
"Heroes del infierno" ( 1930 )
"Escena de la calle" (1931)
"Juzgado de Policia" (1932)
"Tiempos modernos" ( 1936 )
"Oh, Susanna!" (1936)
"Garra del Panther" (1942)

598 598 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Walter James”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.227.247.17


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE WALTER JAMES


  • The Patent Leather Kid The Patent Leather Kid
    6/10 de 180 votos 6/10 de 180 votos 6/10 de 180 votos 6/10 de 180 votos 6/10 de 180 votos 6/10 de 180 votos 6/10 de 180 votos 6/10 de 180 votos 6/10 de 180 votos  
    Alfred Santell - Drama - 1927
    ... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas1,256 1,256 Visitas

    El hermanito El hermanito
    6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos  
    Ted Wilde - Comedia - 1927
    Harold es el menos de los hermanos de su familia... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,837 1,837 Visitas

    el boxeador el boxeador
    6/10 de 37 votos 6/10 de 37 votos 6/10 de 37 votos 6/10 de 37 votos 6/10 de 37 votos 6/10 de 37 votos 6/10 de 37 votos 6/10 de 37 votos 6/10 de 37 votos  
    Buster Keaton - Comedia - 1926
    Un millonario de enamora de una joven y quiere... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,494 1,494 Visitas

    La pequeña anita La pequeña anita
    6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos 6/10 de 35 votos  
    William Beaudine - Drama - 1925
    El corazón de Anita salta hecho pedazos cuando... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,002 1,002 Visitas


Noticias de “Walter James ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Walter James
Puntuación: 6/10 de 3 votos